Анонс книги «Энциклопедии фитнеса и физической культуры»

Эдриан Пол, Александр Невский и Михаил ДьяконовВ четверг, 10 ноября, в спорт баре Города Развлечений гостиницы «Корстон» с успехом прошел анонс новой книги «Энциклопедия фитнеса и физической культуры», написанной Александром Невским и Михаилом Дьяконовым.
В ходе вечера прошла пресс-конференция с Александром Невским, Михаилом Дьяконовым и Эдрианом Полом. 

Миллионы людей мечтают улучшить своё телосложение, укрепить мускулы или сбросить лишний вес. Этого можно добиться, если вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься физической культурой. «Мистер Вселенная» Александр Невский и гуру фитнеса Михаил Дьяконов составили трёхтомную «Энциклопедию фитнеса и физической культуры».

Энциклопедия даёт практический алгоритм здорового образа жизни, и отвечает на вопрос, что нужно делать, чтобы всё время находиться в хорошей физической форме.

«Я уверен, что каждый человек может добиться успеха. Если вы твердо решили изменить свою жизнь – это у вас обязательно получится. Нужно только упорно и ежедневно идти к поставленной цели».
Александр Невский.

Здоровье, красота и сила нашего тела – новый культурный критерий сегодняшней цивилизации. Современное общество требует физически полноценных людей. Сильное и красивое тело – не эстетическая прихоть, а способ справиться со своими проблемами.
Жизнь современного человека переполнена стрессами. Рост числа больных и просто ослабленных людей заставили человечество осознать принципиальную важность здорового образа жизни. Научный мир взялся за поиски эффективных лекарств, в том числе и в области спорта. Фитнес и физкультура признаны одними из самых действенных средств. Сейчас даже школьные уроки физкультуры преобразуют в уроки фитнеса. Всё о фитнесе – от истории до современных методик – рассказывается в новой «Энциклопедии фитнеса и физической культуры».

«Начиная с советских времён, медики подчёркивали, как важны для здоровья физические нагрузки и правильное питание. День нынешний не отменил этого правила. Наука о физкультуре модифицировалась в новую методику оздоровления и строительства тела».
Михаил Дьяконов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники