Актуальные новости фитнеса от Михаила Дьяконова #4

Михаил Дьяконов и Александр Невский на Золотом ГлобусеЗдравствуйте! Я продолжу знакомить читателей с наиболее интересными на мой взгляд событиями и выборочно отвечать на вопросы, которые я получаю от вас регулярно. В качестве официального гостя я посетил международную церемонию «Золотой Глобус», которая состоялась 15 января 2012 года в Беверли Хиллз (США). Александр Невский официально представил Россию на этом мероприятие, а среди гостей, помимо меня, присутствовала чемпионка мира по бальным танцам и модельному фитнесу Оксана Сидоренко.

Михаил Дьяконов, Оксана Сидоренко и Александр Невский на церемонии "Золотой Глобус"

Александр Невский является единственным россиянином, который входит в эту Ассоциацию, а также активно работает в киноиндустрии Голливуда. В этом году на экраны выходит новый фильм Невского — спортивная драма «Мистер Вселенная», которая является неофициальным римейком легендарного фильма «Качай железо». Интересно, что при входе на красную дорожку из толпы зрителей раздалось «Alexander Nevsky is number one!» — Невского приветствовали фанаты! Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, обычно не пропускающий «Золотой Глобус», в этом году не смог присутствовать. В его отсутствие я пригласил известного актера Марка Уолберга (который продолжает уделять много времени упражнениям с отягощениями) посетить одни из наиболее значимых соревнований по культуризму и фитнесу — «Янтарный Приз Олимпия 2012» — и тот пообещал рассмотреть такую возможность. Так же в Лос-Анжелесе 27 января я отметил свой День Рождения, где в качестве гостей, помимо Александра Невского и Оксаны Сидоренко, присутствовали так же и такие Голливудские знаменитости как Эдриан Пол, Роберт Мадрид и Шелдон Летич.

Михаил Дьяконов свой День Рождения 2012 г отметил в Grand Havana Room (Лос-Анджелес) с Эдрианом Полом, Александром Невским, Оксаной Сидоренко, Робертом Мадридом и Шелдоном Летичем!

В феврале по приглашению Александра Невского в Москву для съемок документального полнометражного фильма «Настоящий спорт» прибыли Марк Дакаскос и Эммануэль Биттенкорт. Марк Дакаскос снялся в многочисленных приключенческих фильмах, таких как «Плачущий убийца», «Братство волка», «От колыбели до могилы» и другие, а также является многократным чемпионом по единоборствам. Александр Невский — двукратный обладатель титула «Мистер Вселенная» (WBBF) и снялся в ряде Голливудских фильмов («Московская жара», «Убийство в Вегасе», «Где-то» и др.). Эммануэль Биттенкорт — чемпион Европы по кунг-фу, а также снимался в картинах «Тайны секты», «Драйв».

Михаил Дьяконов с Марком Дакаскосом и Эммануэлем Беттеркортом на съемках фильмаАлександр Невский рассказал, что «Настоящий спорт» — это картина о неолимпийских видах спорта. Бодибилдинг, восточные единоборства и даже бальные танцы помогают людям совершенствоваться физически и духовно, преодолевать себя. Для настоящего спортсмена нет ничего невозможного. В картине также приняли участие чемпионка мира по бальным танцам Оксана Сидоренко и руководитель проекта «Дом танца Босанова» Эльдар Сайфутдинов, а исполнительным продюсером выступил Михаил Дьяконов. Часть съемок прошла в Клубе боевых искусств Бусидо в фитнес-центре «Зебра». Фильм снимается на английском языке, в России его можно будет посмотреть с дублированным переводом. Премьера фильма запланирована на конец 2012 года.

На этом на сегодня все. Спасибо и до скорых встреч.

P.S. Хочу призвать всех посетителей Интернет-форумов быть терпимее друг к другу. Не позволяйте злобе и зависти вытеснить все то хорошее, что есть в каждом человеке. Давайте использовать Интернет для плодотворного общения, обсуждения тренировочных программ и вопросов питания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники