Энциклопедия фитнеса и физической культуры. Слово Эдмундаса Даубараса

Михаил Дьяконов и Эдмундас ДаубарасДесятки миллионов людей по всему миру уже не представляют свою жизнь без физических упражнений и регулярно занимаются спортом. Прекрасно, что мода на фитнес дошла и до России.

По моему мнению, нет необходимости лишний раз представлять аудитории авторов этой книги, так как их имена давно на устах у любителей спорта и поклонников здорового образа жизни. Это известный голливудский актер и чемпион международного турнира «Мистер Вселенная» Александр Невский и высококвалифицированный специалист в области фитнеса, вице-президент Всемирной Федерации Бодибилдинга Михаил Дьяконов.

Всемирная Федерация Фитнеса, Всемирная Федерация Бодибилдинга и наши чемпионы считают своей стратегической целью всеми доступными средствами развивать международное оздоровительное движение и пропагандировать здоровый образ жизни. Я уверен, что эта беспрецедентная многотомная «Энциклопедия Фитнеса и Физической культуры», сравнимая только с книгами легендарного Арнольда Шварценеггера, поможет каждому читателю стать физически крепче и увереннее в себе!

ЭДМУНДАС ДАУБАРАС,
Президент Всемирной Федерации Фитнеса (World Fitness Federation)
Президент Всемирной Федерации Бодибилдинга (World Bodybuilding Federation)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники