Новость от Дракона

Михаил Дьяконов с Доном «Драконом» УилсономВ конце прошлого года знаменитый Дон «Дракон» Уилсон по приглашению Александра Невского посетил Москву и Тулу, где провел мастер-классы для тульских школьников, семинар для посетителей сети фитнес-клубов «Зебра», а также лекцию о повышении профессионализма и росте роли образования в кинематографическом искусстве в Государственном университете управления и др.

Дон «Дракон» Уилсон, Александр Невский и Михаил ДьяконовКак сегодня стало известно от Дона «Дракона» Уилсона, пару недель назад он вернулся в Лос-Анджелес со съемок нового фильма «White Tiger» («Белый Тигр») в Бангкоке (Таиланд).
«Много насилия существует в реальном мире», подчеркивает Уилсон. «И в отличие от реалистичного мира, в моих фильмах, хорошие парни всегда побеждают. Это касается всех боевиков».
Я с удовольствием публикую эксклюзивный кадр со съемок фильма «White Tiger» с битвой двух «драконов» — его поединок с Синтией Ротрок.

Дон «Дракон» Уилсон (Don "The Dragon" Wilson)  и Синтия Ротрок (Cynthia Ann Christine Rothrock)

Дон «Дракон» Уилсон (Don «The Dragon» Wilson) — американский кикбоксёр, киноактёр, продюсер и сценарист. Одиннадцатикратный чемпион мира по кикбоксингу. На экраны вышли десятки фильмов с его участием — «Кровавый кулак» (в восьми частях), «Огненное кольцо», «Чёрный пояс» и многие другие. Среди его картин есть как фильмы о боевых искусствах, так и детектив, триллер, кинофантастика и даже драма.

Синтия Ротрок (Cynthia Ann Christine Rothrock) — американская киноактриса и спортсменка. В возрасте 13 лет начала заниматься боевыми искусствами и добилась значительных успехов. В 1981—1985 года участвовала в чемпионатах мира по каратэ в соревнованиях по ката и оружию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники