Чемпионат Европы по культуризму и фитнесу среди профессионалов пройдет в Туле

Сегодня в здании Правительства Тульской области состоялась пресс-конференция, посвященная проведению Чемпионата Европы по культуризму и фитнесу среди профессионалов.

Михаил Дьяконов и Александр Невский на пресс-конференции в Правительстве Тульской области

В ней приняли участие советник губернатора Тульской области по спорту Александр Невский, вице-президент Всемирной федерации бодибилдинга (WFF-WBBF) Михаил Дьяконов, мэр  города Тула Евгений Авилов и депутат Тульской городской Думы Олег Суханов.

Михаил Дьяконов, Евгений Авилов, Олег Суханов и Александр Невский

Чемпионат пройдёт 19 мая в рамках «Международного Дня Здоровья», где так же состоятся соревнования по бальным танцам и показательные выступления мастеров единоборств.

Тулу посетят спортсмены со всего мира, в частности, из Прибалтики, Ирана и Индии. В день проведения праздника туляки первыми увидят промо-ролик нового документального фильма с участием Александра Невского и Михаила Дьяконова  «Мистер Вселенная», который в российском прокате будет идти под названием «Бодибилдер». Детям, желающим посетить соревнования, будут предоставлены бесплатные билеты.

Советник губернатора Александр Невский отметил, что вопросы здоровья и спорта являются основополагающими, и чем больше политиков  и чиновников будут его пропагандировать, тем лучше. Соревнования будут проведены исключительно за счёт средств частных инвесторов.

«Чемпионат такого масштаба положительно скажется на имидже региона», — сообщили в Управлении пресс-службы правительства Тульской области.

Глава Тулы Евгений Авилов отметил, что городские власти всячески поддерживают спортивные мероприятия, тем более такого масштаба. Они способствуют большей активности в работе по благоустройству города и пропаганде здорового образа жизни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники