Актуальные новости фитнеса от Михаила Дьяконова #7

Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева на чемпионате мира по фитнесу и культуризму (2012 WFF-WBBF World Amateur Championship)Здравствуйте!

Я продолжу знакомить читателей с наиболее интересными на мой взгляд событиями из мира фитнеса и здорового образа жизни и выборочно отвечать на вопросы, которые я получаю от вас регулярно.

С Эдрианом ПОЛОМ и Синтией РОТРОК на  "Голливудской вечеринке", посвященной открытию Первого Международного Кинофорума приключенческого кино ACTION HERO 2012

28-30 сентября в Туле прошел Первый Международный Кинофорум приключенческого кино ACTION HERO 2012.
В преддверие Кинофорума в кафе-ресторане «Барбара Бар» прошла «Голливудская вечеринка», посвященная открытию форума, куда специально прилетели известные актёра Голливуда: Эдриан ПОЛ, Маттиас ХЬЮЗ, Синтия РОТРОК, Роберт МАДРИД.
Собрались Александр НЕВСКИЙ, Эдмундас ДАУБАРАС, Михаил ДЬЯКОНОВ, Штефан ХРЧКА, Андрей БАСОВ.
Инициатором проведения данного мероприятия стал советник губернатора Тульской области, актер, бодибилдер Александр Невский.

Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева на 19-th WFF-WBBF International Contest 'Lithuania Cup Open'. Фото: Raimondas Kiuras6 октября 2012 года в городе Клайпеда (Литва) состоялся 19-th WFF-WBBF International Contest «Lithuania Cup Open» (Международный Открытый Литовский Кубок по фитнесу и культуризму).
Турнир собрал более 50 спортсменов из России, Латвии, Афганистана и Литвы.
Михаил Дьяконов победил в личном первенстве среди мужчин и в номинации «спортивные пары» со Светланой Пугачевой.

Абсолютными победителями стали Эдуард Шевченко (Латвия) и Светлана Пугачева (Россия).

Михаил Дьяконов на 19-th WFF-WBBF International Contest »Lithuania Cup Open». Фото: Raimondas Kiuras

Михаил Дьяконов на 19-th WFF-WBBF International Contest »Lithuania Cup Open». Фото: Raimondas Kiuras

Михаил Дьяконов:
Эта победа для меня много значит — ведь я не соревновался с 1998 года, когда я выиграл титул «Мистер Атлетика». Более того, после той победы и до 2007 года я вообще не тренировался!
Для меня большая честь одержать победу вместе со Светланой Пугачевой. Светлана — одна из самых именитых фитнес-спортсменок мира, неоднократная абсолютная чемпионка мира и Европы… и мать троих детей. Я горд быть знакомым со Светланой на протяжении многих лет. В конце прошлого года, обсуждая нюансы тренировочных методик и диетических рекомендаций Светлана спросила меня не хотел бы я вернуться на соревновательную сцену. Тогда я воспринял это как шутку и ответил, что только в паре с ней самой.
В январе этого года по приглашению Александра Невского в качестве официального гостя я посетил международную церемонию «Золотой Глобус», которая состоялась в Беверли Хиллз (США). В ходе этой поездки мы с Александром посетили многие памятные для любителей бодибилдинга места в Лос-Анджелесе, где уже Александр высоко оценил мою физическую форму и предположил, что я мог бы победно вернуться в соревновательный спорт.
Когда же по возвращение из поездки в Калифорнию в феврале, тот же вопрос повторила и Светлана Пугачева мною было принято окончательное решение начать подготовку к осеннему соревновательному сезону.
Глава «Атлетического Фитнеса России» Андрей Басов с которым я решил посоветоваться дополнительно горячо поддержал эту идею и сразу же пообещал мне помочь подготовиться к конкурсу. И свое обещание сдержал.
Весной этого года мы провели серию совместных тренировок со Светланой, от которой я перенял несколько тренировочных секретов.
Затем, в конце сентября я посетил Клайпеду где попросил оценить мою форму президента федерации бодибилдинга, Всемирной федерации фитнеса, легендарного в среде культуристов Эдмундаса Даубараса.
Эдмундас высоко оценил результаты моих тренировок и посоветовал нам со Светланой выйти на подиум Открытого Чемпионата Литвы по фитнесу и культуризму.
В этой связи я обратился к Эдмундасу с просьбой временно заморозить мои полномочия в качестве вице президент Всемирной федерации WFF-WBBF, чтобы занимаемый пост не влиял на оценки судей.
Кульминацией этих соревнований стала моя победа среди мужчин и в парах со Светланой Пугачевой, которая в свою очередь стала абсолютной чемпионкой среди женщин.
Отдельно хочется сказать про мою маму. Ей никогда не нравились силовые виды спорта и внешний вид атлетов. Однако, она поддерживала меня всю нынешнюю долгую пред конкурсную подготовку!
Так же далеко не все мои друзья одобрили мое решение. Однако, все они поддержали меня — это, прежде всего касается моего друга Романа Кузьмина, который не раз помог мне в ходе подготовки.
Я очень рад полученному результату и искренне благодарен всем тем кто поддерживал меня все это время и болел за меня на этих соревнованиях!

Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева на чемпионате мира по фитнесу и культуризму (2012 WFF-WBBF World Amateur Championship)С 10 по 14 октября в известном словацком курорте Брусно Купеле состоялись  чемпионаты мира по фитнесу (October 10-12, WFF World Amateur Championship) и культуризму (October 12-14, WBBF World Amateur Championship), а так же турнир «Мистер и Мисс Вселенная» (October 12, WFF-WBBF Amateur «Universe»).
Среди спортивных пар  на чемпионате мира WBBF очередную победу одержали Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева.

Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева на чемпионате мира по фитнесу и культуризму (2012 WFF-WBBF World Amateur Championship)

Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева  - чемпионы мира по фитнесу 2012 года

Михаил Дьяконов и Светлана ПугачеваWBBF World Amateur Championship:

All Women Categories: DALVANIZA AQUINO (Brazil)
All Men Categories: NIKOLAJ VOROBJOV (Russia)
Men Senior Categories ANDRZEJ RAK (Poland)
Classic Bodybuilding Categories: SERGEJ GRIGORJEV (Russia)
Чрезвычайно удачно выступила вся российская сборная: Дмитрий Кривчиков победил в категории классического бодибилдинга, Светлана Пугачева выиграла категорию атлетического фитнеса среди женщин, трехкратным чемпионом мира среди ветеранов стал Вячеслав Рокашков. В призерах, в своих категориях стали также Владимир Холопов, Александр Чвырев и Алексей Чигаров.

Титул «Мистер Вселенная» вот уже третий раз подряд завоевал Александр Невский.

2012 WBBF/WFF MR. UNIVERSE and MS. FITNESS UNIVERSE (OCTOBER 12, BRUSNO, SLOVAKIA)

Михаил Дьяконов на Открытом Чемпионате России по атлетическому фитнесу 2012 г21 октября Открытый Чемпионат России по атлетическому фитнесу (2012 WFF-WBBF Russia Cup Open) состоялся в г. Химки. Соревнования собрали  не только российских спортсменов, но и атлетов из разных стран, таких как Иран, Индия, Белоруссия, Украина, Казахстан, Литва, Эстония.
Очередные победы одержал Михаил Дьяконов, выигравший категорию Мастера «классик» и спортивные пары с Екатериной Романовой.

Эдуард Ларионов награждает Михаила ДьяконоваВход на соревнования был бесплатный, по пригласительным. На открытие специально приезжал Александр Невский, прилетели в Россию Эдмундас Даубарас и Штефан Хрчка.
По окончании соревнований состоялась большая фотосессисия Михаила Дьяконова с поклонниками фитнеса.
Михаил поблагодарил всех собравшихся поболеть за него на этих соревнованиях и еще раз выражает благодарность всем фанатам этого вида спорта!

Михаил Дьяконов и Екатерина Романова на Открытом Чемпионате России по атлетическому фитнесу (2012 WFF-WBBF Russia Cup Open)

Владимир Боговцев награждает Михаила Дьяконова и Екатерину Романову на Открытом Чемпионате России по атлетическому фитнесу (2012 WFF-WBBF Russia Cup Open)

Михаил Дьяконов и Екатерина Романова«Помимо близких друзей, таких как Роман Кузьмин и Вера Егорова, было очень приятно что нашли время приехать поддержать меня такие занятые люди как Генеральный директор Молоток.Ру Игорь Тарасенко,  чемпионка по прыжкам с шестом Светлана Феофанова и др. Я в Вегасе не слышал таких оглушительных оваций, что вы устроили в мою честь в Химках, спасибо вам!
Хочется поблагодарить и тех, кто не смог приехать на соревнования, но с нетерпением ожидал результатов моих выступлений сидя перед экраном монитора или у мобильного телефона!»

Победители соревнований:
Олег Кулаков (Ульяновск) — мастера свыше 50 лет, Александр Перцев (Балашиха) — мастера свыше 40 лет «атлетик», Михаил Дьяконов — мастера свыше 40 лет «классик», Алексей Фролов (Казахстан) — юниоры «классик», Егор Шиманский (Н. Новгород) — юниоры «атлетик», Давыд Тухтаев (Москва) — «классик1″, Реза Абдутажик (Иран) — классик2″, Сергей Григорьев (Химки) — перфоманс1″, Дмитрий Щербаков (Пушкино) — перфоманс2», Адель Салахетдинов (Нижний Новгород) — «атлетик», Вячеслав Рокашков (Саранск) — «супер атлетик», Лана Бочрова (Москва) — модельный фитнес, Светлана Васина (Нижний Новгород) — женщины «атлетик», Татьяна Жукова (Пушкино) — женщины «классик», Михаил Дьяконов — Екатерина Романова (Москва) — атлетические пары. Адель Салахетдинов и Светлана Васина — абсолютные чемпионы.

 Михаил Дьяконов, Мария Луцина и Екатерина Романова Михаил Дьяконов и семья ТарасенкоМихаил Дьяконов со Светланой Феофановой, Натальей Фокиной и др.

Stefan Hrcka World Grand Prix Professional
2 ноября в Москве пройдет профессиональный турнир Stefan Hrcka World Grand Prix Professional, который соберет сильнейших атлетов России, Украины, Эстонии, Белоруссии, Словакии и Ирана. Среди участников немало чемпионов Европы и мира. Соревнования состоятся в Дворце Культуры Института Словакии в Москве, по адресу 2-я Брестская ул., д. 27, начало в 19.00.

Справки по телефону: 89651559534
Stefan Hrcka World Grand Prix Professional

На этом на сегодня все. Спасибо и до скорых встреч.

P.S. Хочу призвать всех посетителей Интернет-форумов быть терпимее друг к другу. Не позволяйте злобе и зависти вытеснить все то хорошее, что есть в каждом человеке. Давайте использовать Интернет для плодотворного общения, обсуждения тренировочных программ и вопросов питания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники