Анонс второго тома книги «Энциклопедия фитнеса и физической культуры»

Михаил Дьяконов, Марк Дакаскос и Александр Невский13 декабря в гостинице «Корстон» с успехом прошел анонс второго тома новой книги «Энциклопедия фитнеса и физической культуры», написанной Александром Невским и Михаилом Дьяконовым.
Авторы акцентировали внимание на том, что целью создания этого проекта являлось не получение выгоды, а привлечение широкой аудитории к занятиям спортом, здоровому и правильному питанию и поддержанию формы.

 «Физическая культура — необходимая составная часть бытия любого человека, чем бы он ни занимался и какие бы цели перед собой не ставил. В своих книгах мы постарались дать полезные советы, которые помогут любому, вне зависимости от пола, возраста и материальных благ, изменить жизнь к лучшему, стать счастливее и увереннее в себе. Для занятий спортом совсем не обязательно иметь профессионального тренера и абонемент в фитнес-клуб, главное — это желание меняться, развивать себя. И если хотя бы один человек, прочитав наши книги, отбросит в сторону пиво и сигареты, то мы уже не зря провели эту работу», — рассказали авторы.

Поддержать авторов в Москву прилетели популярные Голливудские актеры Марк Дакаскос и Роберт Мадрид.

Кроме того, вниманию журналистов представили полнометражный спортивно-публицистический фильм «Mister Universe» («Мистер Вселенная») (производство — США), который рассказывает об извечном стремлении человека к физическому совершенству и идеальному телу, о подготовке лучших культуристов Всемирной Федерации Бодибилдинга (WBBF) к конкурсу «Мистер Вселенная», о проблеме анаболических стероидов, а также о самых известных актерах-спортсменах.
В фильме участвуют: Александр Невский («Московская Жара»), Эндрю Дивофф («Другие 48 Часов»), Маттиас Хьюз («Темный Ангел»), Оксана Сидоренко («Танцы со Звездами»), Дон «Дракон» Уилсон («Кровавый Кулак»), Михаил Дьяконов и другие.
Режиссер-консультант — Анджей Бартковяк («Сквозные Ранения»), исполнительный продюсер — Роберт Мадрид («Ни жив ни мертв 2»).
Спортивные консультанты — Эдмундас Даубарас (Президент Всемирной Федерации Бодибилдинга), Андрей Басов (Руководитель Российского отделения Всемирной Федерации Бодибилдинга), Михаил Дьяконов (Вице-президент Всемирной Федерации Бодибилдинга).

В ходе вечера прошла пресс-конференция и автограф-сессия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники