Актуальные новости фитнеса от Михаила Дьяконова #8

По результатам осеннего соревновательного сезона 2012 года Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева были удостоены чести представлять Федерацию WFF-WBBF в 2013 году (Календарь "World Champions" на 2013 год. Фото: Oles Cheresko).Здравствуйте!

Я продолжу знакомить читателей с наиболее интересными на мой взгляд событиями из мира фитнеса и здорового образа жизни и выборочно отвечать на вопросы, которые я получаю от вас регулярно.

Александр Невский, Андрей Басов, Светлана Пугачева, Михаил Дьяконов, Мария Гурьева, Эдмундас Даубарас на WFF-WBBF World Pro Cup "Nevsky Classic"

Очередной награды — Диплома за развитие и популяризацию фитнеса — был удостоен Михаил Дьяконов, получивший ее из рук Штефана Хрчка  2 ноября 2012 г.

Кубок Мира по культуризму и фитнесу WFF-WBBF World Pro Cup «Nevsky Classic» состоялся в Туле 14 ноября. Абсолютной победительницей среди женщин стала красавица Светлана Пугачева, также победившая в  категории «атлетические пары» вместе с Михаилом Дьяконовым, ставшим чемпионом в своей категории. Главным судьей соревнований выступил президент Всемирной Федерации Бодибилдинга Эдмундас Даубарас. Вел турнир президент Атлетического Фитнеса России Андрей Басов.

После удачного завершения соревновательного фитнес-сезона 2012 года в ходе которого Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева выиграли все старты, в которых приняли участие, Михаил и Светлана были удостоены чести представлять Федерацию WFF-WBBF в 2013 году.

По результатам осеннего соревновательного сезона 2012 года Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева были удостоены чести представлять Федерацию WFF-WBBF в 2013 году (Календарь "World Champions" на 2013 год. Фото: Oles Cheresko).

Михаил Дьяконов с Геннадием Малаховым и Светланой Пугачевой

Было принято общее решение о начале работы над совместной программой «World Champions» («Чемпионы мира»).

Это программа по популяризации фитнеса и здорового образа жизни, повышению образованности самых широких слоев населения в этой области и мастерства специалистов фитнес-индустрии.

Михаил Дьяконов с Геннадием Малаховым и Ангелиной Вовк

В рамках программы Михаил и Светлана в декабре побывали в телепрограмме «Доброго здоровьица!» на Первом канале, провели семинары в «Pride Club», «Panatta Sport Club», «Академии Фитнеса».

Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева после семинара "Презентации: секреты продаж в фитнес-клубе" в Panatta Sport Club. Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева после семинара "Презентации: секреты продаж в фитнес-клубе" в Panatta Sport Club.

Михаил также представил «World Champions» в передаче «Прямая речь» МТРК «Мир» и министру Астраханской области по спорту Олегу Дементьеву в ходе поездки в Астрахань.

Предполагается оказание комплекса услуг по открытию и поддержанию функционирования спортивно- оздоровительных клубов, осуществлению комплектации фитнес-клубов, включая подбор спортивного оборудования (беговые дорожки, тренажёры, оборудование для аэробики, акваэробики и пр.),  помощи в создании политики в области маркетинга и продаж, разработке фитнес-программы, подбору административного и фитнес-персонала для клубов, проведение тренингов и семинаров для сотрудников отделов продаж и маркетинга, персональных тренеров, мастер-классов для клиентов. Также возможно проведение персональных тренировок, составление тренировочных программ всех направлений, консультации по питанию и составление индивидуальных программ питания, а также подготовка к соревнованиям по фитнесу.

Михаил Дьяконов с Александром Невским и Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным (Фото: М. Коротченко)4 ноября Александр Невский и Михаил Дьяконов посетили с рабочим визитом Астрахань, где провели встречи с Губернатором Александром Жилкиным и министром Астраханской области по спорту Олегом Дементьевым.
Обсуждался проект совместного Дня Здоровья, в котором могли бы принять участие как московские, так и тульские, и астраханские спортсмены.

Также Александр и Михаил выступили с речью о здоровом образе жизни на международной конференции по безопасности и представили астраханским читателям свою новою книгу — «Энциклопедию фитнеса и физической культуры» в трех томах.

На этом на сегодня все. Спасибо и до скорых встреч.

P.S. Хочу призвать всех посетителей Интернет-форумов быть терпимее друг к другу. Не позволяйте злобе и зависти вытеснить все то хорошее, что есть в каждом человеке. Давайте использовать Интернет для плодотворного общения, обсуждения тренировочных программ и вопросов питания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники