Энциклопедия фитнеса и физической культуры. Обращение к читателям. Андрей Басов

Михаил Дьяконов, Александр Невский и Андрей БасовВот уже десять лет Всемирная Федерация Бодибилдинга (World BodyBuilding Federation) и Всемирная Федерация Фитнеса (World Fitness Federation) активно действуют в нашей стране. За прошедшее время Российское отделение этих международных организаций сформировало целую плеяду отечественных атлетов, тренеров и функционеров, заслуженно закрепивших за сборной России славу одной из сильнейших команд в мире.

 Моя жизнь связана с культуризмом уже почти четверть века. Я был и новичком-энтузиастом, и соревнующимся атлетом, и судьей чемпионатов, и организатором международных соревнований, и одним из руководителей крупных спортивных федераций. Мне всегда казалось, что существует дефицит популярной литературы по силовому тренингу, из-за чего миллионы людей пока не могут открыть для себя бодибилдинг и фитнес.
Я с радостью представляю читателям второй том «Энциклопедии фитнеса и физической культуры», написанный Александром Невским и Михаилом Дьяконовым — не только известными, но и безусловно одаренными авторами, у которых получилось совместить большой объем четко структурированных знаний и методик с увлекательным и доступным стилем изложения.
Поэтому от себя лично и от имени всех моих единомышленников по «железному спорту» искренне рекомендую прочитать все три тома этой книги. Для кого-то она станет первым тренером, кому-то поможет отточить свой профессионализм, а кто-то просто поверит, что здоровый образ жизни — это не набор сумбурных и противоречивых советов, а вполне доступная каждому реальность.

— Андрей БАСОВ,
президент Российского отделения WFF-WBBF,
чемпион России по бодибилдингу,
чемпион Европы по бодибилдингу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники