Энциклопедия фитнеса и физической культуры. Слово Эдриана Пола

Александр Невский, Эдриан Пол и Михаил ДьяконовАктивный и здоровый образ жизни привлекал меня с юности, хотя с годами мои пристрастия постоянно менялись: после игровых видов спорта я увлекся бодибилдингом, а затем боевыми искусствами, которыми продолжаю регулярно заниматься до сих пор.
Как и для многих коллег по Голливуду, спорт для меня – это возможность не только улучшить свою фигуру, но и определенный стиль жизни.

Я убежден, что для достижения положительных результатов, следует не только регулярно тренироваться, но и правильно питаться, принимать витамины и предоставлять организму достаточный отдых.
Какие бы цели человек перед собой ни ставил, их значительно легче добиться, если быть здоровым, физически крепким и уверенным в собственных силах.
Мои друзья – «Мистер Вселенная» Александр Невский и фитнес-гуру Михаил Дьяконов – как и я, придают большое значение здоровому образу жизни и активно его пропагандируют.
Я с интересом и удовольствием ознакомился с первым томом их «Энциклопедии фитнеса и физической культуры» и думаю, что второй том тоже понравится читателям.
Искренне надеюсь, что, прочитав эту книгу, вы последуете нашему с Александром и Михаилом примеру, займетесь спортом и измените к лучшему свою жизнь!

— Эдриан ПОЛ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники