Обращение к читателям. Марк Дакаскос

Михаил Дьяконов, Марк Дакаскос и Александр НевскийЛюбовь к спорту мне привили родители, которые серьезно занимались боевыми искусствами. Я с детства изучал разные стили единоборств и позднее начал активно участвовать в соревнованиях. Когда я начал  работать в Голливуде, именно хорошая спортивная подготовка помогала мне выдерживать тяжелые физические и психологические нагрузки съемочного процесса.

После того как я был утвержден на главную роль в картине  «Только сильнейшие» (Only the strong), мне пришлось еще  и совмещать занятия боевыми искусствами с тренировками по бодибилдингу, так как режиссер хотел, чтобы я  выглядел более массивным и мускулистым (хотя я играл не культуриста, а единоборца). Я помню, как меня тогда выручила книга по бодибилдингу, которую написал Арнольд Шварценеггер.
Мне приятно, что литература по фитнесу, бодибилдингу и здоровому образу жизни выходит теперь и в России. Мои друзья — «Мистер Вселенная» Александр Невский и фитнес-гуру Михаил Дьяконов — долго работали над «Энциклопедией фитнеса и физической культуры», третий том которой вы сейчас держите в руках. В один из моих предыдущих визитов в Россию я имел возможность познакомиться с первыми двумя томами и считаю, что и американским читателям не помешало бы полистать эту  интересную многотомную книгу.
Я уверен, что Александр и Михаил смогут вдохновить и заинтересовать вас фитнесом. Дело за малым — внимательно прочитайте «Энциклопедию…» и приступайте к  тренировкам. Каким бы видом спорта вы ни решили заняться — вы станете увереннее в себе и будете получать больше удовольствия от жизни!

Марк ДАКАСКОС,
актер, мастер боевых искусств

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники