Актуальные новости фитнеса от Михаила Дьяконова #9

Андрей Басов, Михаил Дьяконов, Александр Невский, Эдмундас Даубарас и Денис Дворников в Общественной Палате РФЗдравствуйте!

Я продолжу знакомить читателей с наиболее интересными на мой взгляд событиями из мира фитнеса и здорового образа жизни и выборочно отвечать на вопросы, которые я получаю от вас регулярно.

Шварценеггер встретился с НевскимВ начале января бывший Губернатор Калифорнии легендарный Арнольд Шварценеггер встретился в Лос-Анджелесе с Александром НевскимНевский обсудил со Шварценеггером вопросы пропаганды массового спорта и здорового образа жизни. Также на встрече присутствовал Ральф Мюллер (Мистер Вселенная и звезда сериала «Конан»), который принял приглашение от Невского посетить в этом году чемпионат Всемирной Федерации Бодибилдинга и Всемирной Федерации Фитнеса «Александр Невский Бодибилдинг Классик 2013″.

22 января на канале МТРК «Мир» в программе «ПРЯМАЯ РЕЧЬ» я, Михаил Дьяконов, рассказал о фитнес. В частности, о том, что перед тем, как приступить к тренировкам, нужно учитывать некоторые нюансы. Как нарастить мышцы и сохранить здоровье.
А 30 января на России-1 вышел «Прямой эфир с Михаилом Зеленским» с моим участием. Тема программы была о пластических операциях.

23 января я, Михаил Дьяконов, представил Юрию Мельникову программу World Champions в Alex Fitness Коломенское.
А 26 февраля я представлял программу Марине Карягиной в фитнес-клубе ZARЯDKA.

Автограф-сессия Светланы Пугачевой

Очередной международный семинар фитнес-тренеров Федерации World Fitness Federation и World BodyBuilding Federation (WFF-WBBF) состоялся в литовском городе Клайпеда 26 января 2013 года. Лекции и практические занятия провели президент Всемирной федерации WFF-WBBF ЭДМУНДАС ДАУБАРАС, двукратный чемпион Европы WFF-WBBF АРВИДАС МИШЕЙКИС и др. В ходе семинара состоялась автограф-сессия — многократная чемпионка мира и Европы по фитнесу СВЕТЛАНА ПУГАЧЁВА представила программу «World Champions» (Чемпионы Мира) и с удовольствием подписывала календари на 2013 год участникам семинара.
Михаил Дьяконов, Светлана Пугачева, Андрей Басов и другие представители «Атлетического Фитнеса России» (WFF-WBBF Russia) помогут Вам стать дипломированным фитнес-тренером в России. Если Вы обладаете достаточным количеством знаний и умений в области фитнеса, Вы можете пройти аттестационный семинар. В случае успешной сдачи теоретического и практического экзаменов, Вам вручается тренерский сертификат международного образца.

13 февраля я, Михаил Дьяконов, с удовольствием посетил сегодня мастер-класс «Жизнь как конфета» — было интересно. Спасибо за приглашение, Марианне Татарниковой! Приятно было познакомиться с Денисом Красновым и др.
А 14 февраля я посетил семинар профессора Павла В. Нестерова. Было очень интересно послушать и высказаться на тему философии фитнеса. Спасибо Ринату Хисямову и Александру Мирошникову, что заострили внимание на этой лекции!

Михаил Дьяконов рассказал об истории фитнеса в России и представил программу «World Champions»16 февраля я, Михаил Дьяконов, в рамках программы повышения квалификации «МЕНЕДЖМЕНТ: СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ФИТНЕС-ОРГАНИЗАЦИЕЙ» Государственного Института Новых Форм Обучения и Центра подготовки профессионалов фитнес-индустрии рассказал об истории фитнеса в России и представил программу «World Champions».

21 февраля я, Михаил Дьяконов, провел бесплатный вебинар «Сколько нужно белков в рационе питания».
В программе вебинара:
— Общие сведения о белках
— Натуральный белок
— Протеиновые коктейли
— Особенности питания
— Общие рекомендации.
Повторно этот вебинар планируется к проведению 16 марта.

28 февраля Светлана Пугачева побывала у «Русских Перцев» в утреннем шоу на «Русском Радио».
Светлана Пугачева у «Русских Перцев»

28 февраля я, Михаил Дьяконов, принял участие в работе круглого стола в рамках работы Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по здоровью нации, развитию спорта и туризма на тему «Актуальные вопросы развития физической культуры и массового спорта в регионах России» и выступил по рассматриваемому вопросу. Мною было подчеркнуто, что «для развития массового спорта нужно много составляющих и, в первую очередь, личный пример людей известных. Также нужна поддержка со стороны СМИ. Помимо мотивации и привлечения внимания должны быть и прикладные вещи, например, проведение бесплатных семинаров, мастер-классов. Мне во всех регионах, куда я приезжаю, задают одни и те же вопросы, потому что важно получить ответ от человека, а не из «Яндекса».
Соорганизатором круглого стола выступил актер, продюсер и общественный деятель Александр НевскийНевский рассказал о проведенных Днях Здоровья, а также чемпионатах по культуризму и бесплатных семинарах по фитнесу, который он провел во всех тульских школах. «Я хочу поблагодарить Губернатора Груздева, а также СМИ Тулы за поддержку и хочу подчеркнуть, что подобную работу по пропаганде здорового образа жизни можно вести во всех регионах России. Мы готовы поделиться опытом!» — заявил А. Невский.
В работе круглого стола принял участие заместитель директора департамента развития массового спорта и физической культуры Министерства
Спорта РФ Виктор Бабкин, который передал приветствие собравшимся от Министра спорта Виталий Мутко, а также председатель Конфедерации спортивных организаций России Борис Рогатин, заместитель председателя Тульской Думы Олег Суханов, президент Всемирной Федерации Бодибилдинга Эдмундас Даубарас, руководитель Атлетического Фитнеса России Андрей Басов, Павел Солоухин, Дмитрий Жирков, Александр Изотов, Михаил Шмаков и другие. Член Общественной Палаты Денис Дворников предложил создать рабочую группу для продвижения «тульской модели» продвижения массового спорта в регионах России, а также для оказания помощи тем спортивным и общественным организациям, которые активно занимаются пропагандой здорового образа жизни.

Андрей Басов, Михаил Дьяконов, Александр Невский, Эдмундас Даубарас и Денис Дворников в Общественной Палате РФ

Так же 28 февраля Президент Всемирной федерации WFF-WBBF Эдмундас Даубарас рассказал о наиболее значимых международных соревнованиях.

По результатам осеннего соревновательного сезона 2012 года Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева были удостоены чести представлять Федерацию WFF-WBBF в 2013 году (Календарь "World Champions" на 2013 год. Фото: Oles Cheresko).С 12 января по конец февраля при покупки спортивного питания в розничных магазинах «Multipower» покупатели получали календарь «World Champions» на 2013 год с автографом Михаила Дьяконова.
По результатам осеннего соревновательного сезона 2012 года Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева были удостоены чести представлять Федерацию WFF-WBBF в 2013 году.
С 12 января по конец февраля 2013 года при покупки спортивного питания в розничных магазинах «Multipower» покупатели получали календарь «World Champions» на 2013 год с автографом Михаила Дьяконова

На этом на сегодня все. Спасибо и до скорых встреч.

P.S. Хочу призвать всех посетителей Интернет-форумов быть терпимее друг к другу. Не позволяйте злобе и зависти вытеснить все то хорошее, что есть в каждом человеке. Давайте использовать Интернет для плодотворного общения, обсуждения тренировочных программ и вопросов питания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники