Новости

Михаил Дьяконов и Александр Тумашевич«AT&PC Качай МУСКУЛЫ» № 1’2001
Михаил Дьяконов

После блестяще проведенного Первого кубка Московской области по бодибилдингу в МДМ, чемпионату по жиму лежа в Одинцово, Областная Федерация бодибилдинга и фитнеса во главе с Юрием Мельниковым продолжает “жить и работать”.

18 ноября в подмосковном городе Краснознаменск состоялся Открытый чемпионат по жиму лежа. Гостями на чемпионате были: Юрий Мельников, Владимир Шубов, Олег Макшанцев, Андрей Маланичев и др. В паузах выступили чемпион Росии по бодибилдингу Виктор Шамин и фитнесу – Лилия Осия.

В командном первенстве одержала победу команда Алексея Огурцова. От имени городской администрации он был награжден специальным памятным призом.

Приз был торжественно вручен одним из организаторов этого чемпионата Валерием Ворожейкиным.
Александр Тумашевич, легко пожавший 220 кг и с разрывом всего в 2,5 кг проигравший тяжелую категорию чемпиону России по бодибилдингу Олегу Емельянову, произвел настоящий фурор среди участников и зрителей соревнований, продемонстрировав свои чудовищные 56-сантиметровые бицепсы.

Особые слова благодарности следует сказать Анатолию Кузьмичу Шамину, тренеру Виктора и Сергея Шаминых, не перестающих удивлять и радовать всех нас. Завоевав, пожалуй, все доступные в их возрасте титулы в бодибилдинге (напомню, Виктор вновь одержал победу на чемпионате России в Челябинске), братья Шамины, похоже, всерьез взялись и за соревнования по пауэрлифтингу. В итоге Сергею, участвующему в этих соревнованиях, удалось победить в категориях “Юноши свыше 82,5 кг”, “Юниоры свыше 82,5 кг” и “Мужчины до 100 кг”.

Подобные начинания обязательно принесут свои плоды, поднимут престиж этого вида спорта до новых высот, популяризируют его среди широких масс населения!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники