Московский этап работы над «Черной Розой» завершен!

Шелдон Летич, Эдриан Пол, Александр Невский, Роберт Дави и Михаил Дьяконов на прогулке по Москве в перерыве между съемками "Черной Розы" (Фото: Роберт Мадрид)8-го июля 2013 года завершились московские съемки нового голливудского проекта кинокомпании Hollywood Storm «Черная роза» (Black Rose).
Над сценарием картины работали Джордж Сандерс («Убийство в Вегасе») и Шелдон Леттич (“Рембо 3″, “Кровавый спорт”, “Двойной Удар”). Оператор-постановщик – Руди Харбон («3000 миль до Грейсленд», «Полупрофессионал»).

Александр Невский, Кристанна Локен (Kristanna Loken) и Михаил Дьяконов за обедом в перерыве между съемками "Черной Розы" (Black Rose)В главной роли играет Александр Невский. По сюжету картины герой Невского — майор московской полиции, отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей, роль которой досталась Кристанне Локен («Терминатор-3: Восстание машин», «Кольцо Нибелунгов», «Закон и порядок», «Секс в другом городе»), Невский начинает погоню за новым Джеком Потрошителем.

Михаил Дьяконов с Маттиасом Хьюзем (Matthias Hues) и Светланой Пугачевой на съемках «Черной Розы»Также в «Черной розе» играют такие известные актеры, как  Эдриан Пол («Горец», «Зачарованные», «Московская жара»), Роберт Дави («Крепкий орешек», «Лицензия на убийство», «Хищник 2»), Маттиас Хьюз («Конан», «Звездный путь 6»).
Кроме того к звездной команде присоединились Роберт Мадрид («Ни жив ни мертв 2″) и Народный артист России Эммануил Виторган. Также в фильме дебютирует чемпионка мира по бальным танцам, участница телепроекта «Танцы со звездами» Оксана Сидоренко.
Михаил Дьяконов с Оксаной Сидоренко на съемках "Черной Розы" (Black Rose).Фитнес в картине представили Михаил Дьяконов, Светлана Пугачева, Андрей Басов и Александр Чвырев, сыгравшие офицеров российской полиции. Роль полицейского так же получил  глава продюсерского центра «Здоровье и спорт» Павел Солоухин.
Совсем скоро съемочная группа отправится в Лос-Анджелес, чтобы продолжить работу над фильмом.
В прокат лента выйдет уже в марте 2014 года.
По сообщениям зарубежных СМИ бюджет картины превышает 8 млн.долларов.
Михаил Дьяконов, Светлана Пугачева, Александр Невский, Андрей Басов и Александр Чвырёв на съемках фильма "Черная Роза" Михаил Дьяконов с Эммануилом Виторганом на съемках фильма "Черная Роза" Михаил Дьяконов и Александр Чвырев на съемках "Черной Розы"

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники