«Черная Роза»: успешный старт

Маттиас Хьюз, Михаил Дьяконов и Александр Невский представляют "Черную розу"17 апреля 2014 года в прокат вышла ожидаемая поклонниками жанра «экш» картина «Черная Роза».
История о майоре московской полиции, который отправляется в Лос-Анджелес помочь местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов — полностью авторский проект Александра Невского для которого картина стала еще и режиссерским дебютом.

Михаил Дьяконов, Светлана Пугачева, Александр Невский, Андрей Басов и Александр Чвырёв на съемках фильма "Черная Роза"Вместе с Александром в фильме снимались Кристанна Локен («Терминатор 3: Восстание Машин), Роберт Дави («Крепкий Орешек), Эдриан Пол («Горец: Конец Игры»), Маттиас Хьюз («Темный Ангел»), Роберт Мадрид («Основной Подозреваемый»), Народный артист России Эммануил Виторган, чемпионка мира по бальным танцам Оксана Сидоренко, юная актриса Полина Буторина, а так же чемпионы Всемирной Федерации WFF-WBBF: Светлана Пугачева, Михаил ДьяконовАндрей Басов и  Александр Чвырев.
Продюсером «Черной Розы» стал культовый голливудский режиссер и сценарист Шелдон Леттич.

Первая неделя проката в России продемонстрировала 9-е место картины в ТОП-ах и кассовые сборы в 13’451’460 рублей ($376’792).

Как считают кинокритики, картина «Черная роза» вернула в российский кинематограф сильных героев, дебютный режиссерский проект Невского отличается талантливой съемкой, первоклассной игрой актеров и лихо закрученной интригой. А сам Александр символизирует возвращение на российский широкий экран сильных киногероев, которых Иван Переверзев и Николай Черкасов олицетворяли задолго до появления Сильвестра Сталлоне или Арнольда Шварценеггера.

С 14 по 26 апреля герои «Черной розы» представили картину в Санкт-Петербурге, Москве, Туле, Серпухове, Краснодаре, Сочи, Рязани, Ростове, Астане и Саранске.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники