Фитнес-новости с Михаилом Дьяконовым

Начиная с сегодняшнего дня, я периодически буду рассказывать о наиболее интересных на мой взгляд событиях и выборочно отвечать на некоторые вопросы, которые я регулярно получаю от вас.

За текущий период я выступил с материалами для различных проектов, был гостем НТВ и радио «Мегаполис ФМ».

21 мая в Твери в рамках Международного Дня здоровья вел Кубок Оксаны Сидоренко по бальным танцам и открывал Чемпионат Европы среди профессионалов WFF-WBBF.

Провел с Александром Невским, Матиасом Хьюзом и руководством WFF-WBBF в лице Эдмундаса Даубараса и Андрея Басова пресс-конференции в «Зебре» 21-22.06.2011. ​

С Александром Невским и Матиасом Хьюзом провел несколько бесплатных мастер-классов по фитнесу, бодибилдингу и боевым искусствам в Москве в июне.

В июле посетил Всероссийский образовательный форум «Селигер–2011», где вместе с Александром Невским рассказал участникам смены «Беги за мной» о здоровом образе жизни и правильном питании.

В полном разгаре написание моей очередной книги в соавторстве с такой знаменитостью как Александр Невский. Книга ориентирована на энтузиастов фитнеса и сторонников ЗОЖ.

В августе я с удовольствием посетил конференции «Государственно-частное партнерство в фитнес-индустрии» и «Компетентный руководитель фитнес-клуба: проверь свой управленческий IQ». Было интересно. Большое спасибо руководству компании «Fitness Expert» и Юлии Ионидис в частности за приглашение на эти мероприятия!

1 августа в Москве открылись курсы инструкторов фитнеса и бодибилдинга Колледжа бодибилдинга им. Бена Вейдера. В колледже проводится как очное обучение в Москве и Санкт-Петербурге, так и заочное. 24 августа Международного Диплома Колледжа удостоился и я.
Это не первый международный диплом, полученный мной. Но этот мне дорог особенно – ведь это определенное признание моих заслуг в популяризации фитнеса в России.

Зарегистрирована Общероссийская Общественная Организация «Атлетический Фитнес России».
14-16 октября 2011 года в городе Балашиха (Московская область) состоится ОТКРЫТЫЙ ЛИЧНО-КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО АТЛЕТИЧЕСКОМУ ФИТНЕСУ И КУЛЬТУРИЗМУ.

В сентябре я планирую в качестве победителя конкурса, проводимого российским представительством компании Multipower посетить Лас-Вегас. Обязательно поделюсь с вами моими впечатлениями от грандиозной выставки фитнес-индустрии «Олимпия Уикэнд».

Посмотрел недавно новый фильм «Конан-варвар». Несмотря на то, что мне фильм показался достаточно слабым, хотелось бы отметить хорошую игру главного героя – актера Джейсона Момоа. Актеру удалось создать не столько брутальный, сколько выразительный образ величайшего воителя той эпохи.

Многие спрашивают, какую физическую нагрузку я практикую чаще всего в своих тренировках. Хочу сказать, что это вопрос личных предпочтений. Некоторые посетители тренажерных залов налегают на силовой тренинг, другие позируют в зале и исступленно молотят по боксерскому мешку. Лично я предпочитаю аэробные нагрузки и, в частности, бег.

Наконец, я хочу призвать всех посетителей Интернет-форумов быть терпимее друг к другу. Не позволяйте злобе и зависти вытеснить все то хорошее, что есть в каждом человеке. Давайте использовать Интернет для плодотворного общения, обсуждения тренировочных программ и вопросов питания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники