«Разборка в Маниле»

Михаил Дьяконов,  Александр Невский и Каспер Ван ДинЗавершиись съемки новой картины «Разборка в Маниле» («Showdown In Manila») в которую во время своего визита в Москву режиссер ленты Марк Дакаскос пригласил Михаила Дьяконова.
Съемки проходили в Маниле и в джунглях на Филиппинах.
Именно здесь снимали «Апокалипсис сегодня» и «Взвод».
Михаил Дьяконов и Маттиас ХьюзРежиссер ленты — Марк Дакаскос, популярный актер и мастер боевых искусств.
Продюсер — легендарный голливудский режиссер и оператор Анджей Бартковяк (он снимал такие картины как «Адвокат дьявола», «Смертельное оружие 4″, «Сквозные ранения», «DOOM»).

В фильме «Разборка в Маниле» принимают участие многие звезды боевиков с Александром Невским во главе, которые по разным причинам еще не поучаствовали в картине «Неудержимые» Сильвестра Сталлоне.
Марк Дакаскос, Михаил Дьяконов и Александр Невский
Фильм рассказывает о частных детективах, идущих по следам международного террориста, у которого в джунглях под Манилой целая армия.

Смельчаки собирают своих старых друзей и отправляются в филиппинские джунгли творить правосудие своими руками.

Михаил Дьякоонов, Тиа Каррере и Александр НевскийВ фильме играют: Александр Невский, Марк Дакаскос, Каспер Ван Дин, Кэри Тагава, Тиа Каррере, Маттиас Хьюз, Дон «Дракон» Уилсон, Синтия Ротрок, Оливье Грюнер, Дмитрий Дюжев, Мария Бравикова, Полина Буторина, Наталья Гунбина и др.

Боевые сцены ставил Аль Дакаскос, отец Марка Дакаскоса.
Московская премьера картины запланирована на осень 2015-го.

Михаил Дьяконов и Оливье ГрюнерПараллельно со съемками фильма, а порой и в тех же местах, юная актриса и певица Полина Буторина снималась для своего нового клипа на песню «Another Life». Идея съемок была в том, чтобы гармонично вписать кадры из фильма и слова из песни в общую концепцию.

«Я просто в востроге от возможности сняться в одной картине с моими кумирами — признанными законодателями жанра «экшн»!
Михаил Дьяконов в «Разборка в Маниле»К этому фильму я постарался набрать хорошую физическую форму, поскольку это экшн кино со многими героями этого жанра. И им в силу их образа жизни отличная физическая форма необходима. Поэтому из Москвы я вылетел в «боевом» весе порядка 85,5 кг при менее чем 10% подкожного жира! Надеюсь, что зрители сумеют оценить мои усилия как в этой области, так и мои актерские амбиции, т.к. я постарался как можно лучше сыграть в картине
» — сказал Дьяконов.
Дон «Дракон» Уилсон, Синтия Ротрок, Михаил Дьяконов и Оливье ГрюнерМихаил Дьяконов и Кэри ТагаваМихаил Дьяконов и др. в «Разборка в Маниле»Михаил Дьяконов, Дмитрий Дюжев и Александр НевскийМихаил Дьяконов и Тиа КарререМихаил Дьяконов, Кэри Тагава и Маттиас ХьюзЭммануэль Беттеркорт, Оливье ГрюнерКасп, ер Ван Дин, Михаил Дьяконов и Маттиас ХьюзМихаил Дьяконов в «Разборка в Маниле»Михаил Дьяконов в «Разборка в Маниле»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники