Максимальный удар

Александр Невский, Михаил Дьяконов, Мария Бравикова и Евгений Стычкин на сьемочной площадке фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact).Завершился московский этап съемок нового голливудского блокбастера «Максимальный Удар» («Maximum Impact») с участием российских и голливудских актеров.
В главных ролях — Александр Невский, Денни Трехо, Том Арнольд и Эрик Робертс.
Роль в этом фильме получил и Михаил Дьяконов.


В картине также принимают участие Келли Ху, Бай Линг, Марк Дакаскос, Маттиас Хьюз, российские актеры Евгений Стычкин, Максим Виторган, Владимир Сычев, Полина Буторина, а также комедийные актеры молодого поколения Альфонсо Маколи и звезда MTV Кит Пауэрс.
В эпизодической роли сыграла представительница «World Champions» Виктория Безкоровайная.
Михаил Дьяконов с Томом Арнольдом на сьемках фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact"). Я безмерно горд сыграть с Дэнни Трехо в фильме "Максимальный удар" (Maximum Impact). Михаил Дьяконов с Эриком Робертсом на сьемках фильма "Максимальный удар".
Сценарий фильма был написан автором трилогии «Час Пик» (Rush Hour) Россом Ламанна.
Михаил Дьяконов с Александром Невским, Эриком Робертсом, Келли Ху, Полиной Буториной и др. Михаил Дьяконов с Бай Линг на съемках нового голливудского блокбастера «Максимальный Удар» («Maximum Impact») с участием российских и голливудских актеров. Михаил Дьяконв и Анджей Бартковяк
Действие картины разворачивается в столице России, куда с секретным визитом прибывает американский Госсекретарь. Офицерам ФСБ России и Секретной Службы США необходимо работать вместе, чтобы предотвратить международный кризис и остановить новую «холодную войну».
Вадим Воронов, Михаил Дьяконов, Юрий Таманцев и Александр Невский на сьемочной площадке фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact). С Маттиасом Хьюзем, James Lew и Johnny Yang на сьемках фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact). Непростой день с Марком Дакаскосом и Маттиасом Хьюзем на сьемочной площадке фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact).
Режиссером фильма выступил знаменитый режиссер и оператор Анджей Бартковяк («Ромео должен умереть», «Doom», «Скорость», «Адвокат дьявола», «С меня хватит!»).
Оператор «Максимального удара» Верн Ноблс (оператор второй съемочной группы «Неудержимых»).
Продюссируют проект сам Бартковяк, Александр Невский и Александр Изотов.
Михаил Дьяконов и Келли Ху на съемках нового голливудского блокбастера «Максимальный Удар» («Maximum Impact»). С Маттиасом Хьюзем , Викторией Безкоровайной и Hadedh Dkl на сьемках фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact). Михаил Дьяконов с Владимиром Сычевым на сьемочной площадке фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact). Михаил Дьяконов с Викторией Боней на сьемочной площадке фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact). Михаил Дьяконов и Максим Виторган на съемках голливудского блокбастера «Максимальный Удар» («Maximum Impact») Михаил Дьяконов и Андрей Кайков на съемках голливудского блокбастера «Максимальный Удар» («Maximum Impact»)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники