Актуальные новости фитнеса от Михаила Дьяконова #27

Праздник Спорта и Здоровья в рамках Дня Флага РоссииЗдравствуйте!
Я продолжу знакомить читателей с наиболее интересными на мой взгляд событиями из мира фитнеса и здорового образа жизни.

Праздники Спорта и Здоровья в Москве
25 июля в Лужниках, 22 августа на Поклонной Горе в рамках празднования Дня Флага России и 5 сентября в Лужниках в рамках Дня Города некоммерческая общественная организация «Поколение Победителей» с успехом провела очередные мероприятия.


«Поколение Победителей» представляет собой союз, цель деятельности которого – популяризация здорового образа жизни, содействие развитию спорта в России, проведение социально-направленных мероприятий в области спорта, развитие патриотизма, военно-патриотическое воспитание молодежи.
Ведущим программы выступил Вя­чеслав Пискунов.
Дмитрий Краснов на Празднике Спорта и Здоровья в Лужниках, 25 июля 2015В Мероприятии приняли участие представители «Федерации сильнейших атлетов России» под предводительством Вячеслава Пискунова, ГБУ СДЦ «Виктория» во главе с директором Куликовым Сергеем Васильевичем, Военно-патриотического клуба «Ярославский» под руководством Зуевского Юрия Семёновича, Мотоклуба «Blacksmiths MC Russia» и еще 13 мотоклубов РФ, клуба Джиу-Джитсу «Медленный кулак», Школы единоборств «Белый Лотос», Международной организации воинского искусства Кёкушин Карате Сейбукай во главе с Виктором Апариным, «Московской городской организации Союза писателей России» во главе с Владимиром Георгиевичем Бояриновым, Парламентского Центра «Комплексная безопасность Отечества» во главе с Сергеем Харьковым, «Московской коллегии адвокатов № 1» во главе с Дмитрием Красновым и др.
Партнером Праздника выступила сеть фитнес-клубов «Dr.Loder».

Максимальный удар
Александр Невский, Михаил Дьяконов, Мария Бравикова и Евгений Стычкин на сьемочной площадке фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact).Завершился московский этап съемок нового голливудского блокбастера «Максимальный Удар» («Maximum Impact») с участием российских и голливудских актеров.
В главных ролях — Александр Невский, Денни Трехо, Том Арнольд и Эрик Робертс.
Роль в этом фильме получил и Михаил Дьяконов.
В картине также принимают участие Келли Ху, Бай Линг, Марк Дакаскос, Маттиас Хьюз, российские актеры Евгений Стычкин, Максим Виторган, Владимир Сычев, Полина Буторина, а также комедийные актеры молодого поколения Альфонсо Маколи и звезда MTV Кит Пауэрс.
В эпизодической роли сыграла представительница «World Champions» Виктория Безкоровайная.
Михаил Дьяконов с Томом Арнольдом на сьемках фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact"). Я безмерно горд сыграть с Дэнни Трехо в фильме "Максимальный удар" (Maximum Impact). Михаил Дьяконов с Эриком Робертсом на сьемках фильма "Максимальный удар".
Сценарий фильма был написан автором трилогии «Час Пик» (Rush Hour) Россом Ламанна.
Михаил Дьяконов с Александром Невским, Эриком Робертсом, Келли Ху, Полиной Буториной и др. Михаил Дьяконов с Бай Линг на съемках нового голливудского блокбастера «Максимальный Удар» («Maximum Impact») с участием российских и голливудских актеров. Михаил Дьяконв и Анджей Бартковяк
Действие картины разворачивается в столице России, куда с секретным визитом прибывает американский Госсекретарь. Офицерам ФСБ России и Секретной Службы США необходимо работать вместе, чтобы предотвратить международный кризис и остановить новую «холодную войну».
Вадим Воронов, Михаил Дьяконов, Юрий Таманцев и Александр Невский на сьемочной площадке фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact). С Маттиасом Хьюзем, James Lew и Johnny Yang на сьемках фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact). Непростой день с Марком Дакаскосом и Маттиасом Хьюзем на сьемочной площадке фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact).
Режиссером фильма выступил знаменитый режиссер и оператор Анджей Бартковяк («Ромео должен умереть», «Doom», «Скорость», «Адвокат дьявола», «С меня хватит!»).
Оператор «Максимального удара» Верн Ноблс (оператор второй съемочной группы «Неудержимых»).
Продюссируют проект сам Бартковяк, Александр Невский и Александр Изотов.
Михаил Дьяконов и Келли Ху на съемках нового голливудского блокбастера «Максимальный Удар» («Maximum Impact»). С Маттиасом Хьюзем , Викторией Безкоровайной и Hadedh Dkl на сьемках фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact). Михаил Дьяконов с Владимиром Сычевым на сьемочной площадке фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact). Михаил Дьяконов с Викторией Боней на сьемочной площадке фильма "Максимальный удар" (Maximum Impact). Михаил Дьяконов и Максим Виторган на съемках голливудского блокбастера «Максимальный Удар» («Maximum Impact») Михаил Дьяконов и Андрей Кайков на съемках голливудского блокбастера «Максимальный Удар» («Maximum Impact»)

Семинар Михаила Дьяконова во Всемирный День WellnessСеминар Михаила Дьяконова во Всемирный День Wellness
В июне более 40 стран по всему миру отмечают Всемирный День Wellness (Global Wellness Day).
В рамках этого дня, 15.06.2015 в Cалоне красоты & SPA «Библиотека Стиля» состоялась моя лекция «Секреты здорового питания».
Были затронуты темы здорового питания и специализированных продуктов питания, энергозатрат, как реально повлиять на основной обмен, даны важные рекомендации.

Первый спортивный ИТ-Форум
25 сентября в здании Торгово-промышленной палаты РФ (ул. Ильинка д. 6) пройдет первый Международный спортивный ИТ-Фoрум: «Инновации. Технологи. Софт». В работе фoрума примут участие ведущие эксперты-разработчики из России и Европы.
Партнером Форума выступила Программа «World Champions» (Школа Чемпионов).

Выставка Wellness Expo 2015
Со 2 по 4 октября в КВЦ Сокольники (Павильон №2) состоится III Международная отраслевая выставка-ярмарка индустрии товаров и услуг
для естественного и здорового образа жизни Wellness Expo.
Партнером Выставки выступила Программа «World Champions» (Школа Чемпионов).

Наука для фитнеса-2015
28 и 29 октября в здании РГУФКСиТ (Сиреневый бульвар, 4) на Всероссийской конференции с международным участием «Наука для фитнеса — 2015» соберутся профессионалы, которые в ближайшее десятилетие будут определять лицо отрасли.
Партнером Выставки выступила Программа «World Champions» (Школа Чемпионов).

MIOFF 15
24-28 ноября состоится в МВЦ «Крокус-Экспо» (Павильон №3, зал 19) в очередной Московский Международный Открытый Фестиваль Фитнеса — MIOFF. Это мероприятие охватывает все направления индустрии и будет интересно всем работникам сферы фитнес, а так же любителям фитнеса, которые смогут позаниматься у лучших инструкторов страны!
Партнерами Фестиваля выступили Фитнес-портал Dyakonov.ru и Программа «World Champions» (Школа Чемпионов).

Анонс тренировочной программы Михаила Дьяконова и Виктории Безкоровайной

На этом на сегодня все. Спасибо и до скорых встреч.

P.S. Хочу призвать всех посетителей Интернет-форумов быть терпимее друг к другу. Не позволяйте злобе и зависти вытеснить все то хорошее, что есть в каждом человеке. Давайте использовать Интернет для плодотворного общения, обсуждения тренировочных программ и вопросов питания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники