Выставка Wellness Expo

Было очень приятно видеть идеолога SPRINT-POWER Сергея Кузнецова и опытного врача-эндокринолога Алексея Калинчева на моей лекции «Фитнес для продления молодости и укрепления здоровья» в рамках Wellness EXPO 2015!Со 2 по 4 октября 2015 года на территории КВЦ «Сокольники» состоялось комплексное отраслевое мероприятие, объединяющее индустрию натуральной, здоровой, органической и экологичной продукции и услуг — Wellness EXPO 2015.
Программа мероприятий была насыщена лекциями ведущих экспертов в области здорового образа жизни и экологической ответственности. Так, 3 октября с успехом прошла моя лекция «Фитнес для продления молодости и укрепления здоровья».


Wellness EXPO — это ключевое событие года в индустрии естественного и здорового образа жизни в России. Уже в третий раз мероприятие собрало производителей, дистрибьюторов, ритейлеров, специалистов отрасли, представителей госстуктур, экспертов и людей, заинтересованных в ведении здорового образа жизни.

При поддержке: 
FSC Россия – Лесной попечительский совет, BDIH, НП «Экологический союз».

Три специализированные выставочные экспозиции объединятся на одной площадке с целью более широкого охвата тематики:

* Wellness Expo – III Международная отраслевая выставка-ярмарка продукции и услуг для здорового образа жизни

* WeOrganic – Первая в России выставка-ярмарка сертифицированной органической и экопродукции

* Wellness HOME – Специализированная выставка-ярмарка экологичной продукции и услуг для дома.

По традиции, мероприятие привлекло ведущих экспертов и специалистов индустрии и было наполнено событиями для всех групп целевой аудитории.

* Учреждение первой в России Премии в области здоровой, натуральной и экологичной продукции Wellness AWARDS, стало наиболее ярким событием выставки 2015 года. Инициатива призвана привлекать внимание потребителей к наиболее передовым технологиям, стоящим на страже экологической безопасности и пользы для человека.

* Конференция для специалистов отрасли натуральной, органической и экопродукции: «Активация экопотребления в России».

* Множество разносторонних активностей и социальных акций посвященных популяризации здорового образа жизни от организаторов и участников выставки традиционно привлекло интерес широкой аудитории.
Афиша лекции Михаила Дьяконова на Wellness Expo

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники