Актуальные новости фитнеса от Михаила Дьяконова #29

Михаил Дьяконов. Фото: Олег Хаимов, 2014 гЗдравствуйте!
Я продолжу знакомить читателей с наиболее интересными на мой взгляд событиями из мира фитнеса и здорового образа жизни.

Человек в железном теле
Вслед за моим, Михаила Дьяконова, интервью журналу «Круг интересов», газета «Кимберли Лэнд» (#002 осень ’15) публикует мое новое интервью — «Человек в железном теле«.

В этом же номере газеты были опубликованы советы по рациональному питанию от Михаила Дьяконова.

Михаил Дьяконов на "Наука для фитнеса – 2015" (Фото: С. Полякова)Наука для фитнеса – 2015
28-29 октября я, Михаил Дьяконов, выступил экспертом на III-ей Всероссийской конференция «Наука для фитнеса – 2015», прошедшей в Москве в здании РГУФКСМиТ по инициативе Александра Мирошникова.
Среди победителей научных докладов: Ю. Коваль (Украина), Ю. Кукина (Латвия), А. Антонов и др. Специальным призом был награжден Николай Соколов.

Михаил Дьяконов и Виктория Безкоровайная на VegExpo 2015VegExpo 2015
1 ноября в КВЦ «Сокольники» состоялась выставка-ярмарка VegExpo 2015, посвящённая веганству и вегетарианству. VegExpo объединила представителей компаний, специализирующихся на продуктах питания на базе растительных ингредиентов, производителей натуральной косметики, одежды и бытовой химии.
Наш фитнес-портал выступил партнером этого Мероприятия.

Михаил Дьяконов и члены Правления "Поколения Победителей" на Кубке ДикуляКубок Дикуля
7 ноября в Москве прошел 19-ый международный «Кубок Дикуля»  по жиму штанги лежа среди людей с ограниченными возможностями.
В организации Мероприятия приняли активное участие члены правления Некоммерческой общественной организации «Поколения Победителей» под предводительством Дмитрия Краснова.

Шелдон Летич, Эдриан Пол, Александр Невский, Роберт Дави и Михаил Дьяконов на прогулке по Москве в перерыве между съемками "Черной Розы" (Фото: Роберт Мадрид)«Черная Роза» на Американском Кинорынке
На прошедшем в ноябре в Лос-Анджелесе Американском Кинорынке (AFM), права на «Черную Розу» были проданы в 17 стран.
Напомним, это режиссерский дебют Александра Невского, в котором Невский сыграл главную роль и выступил продюсером этой картины. В фильме снимались Кристанна Локен, Эдриан Пол, Роберт Дави и Маттиас Хьюз. Офицера российской полиции в фильме сыграл я, Михаил Дьяконов.

Михаил Дьяконов в программе "180 минут новостей на завтрак"Михаил Дьяконов в «180 минут новостей на завтрак»
18 ноября я, Михаил Дьяконов, был гостем прямого эфира утренней программы «180 минут новостей на завтрак» телеканала МИР.
В сюжете «Обратная сторона фитнеса: как тренажерный зал может навредить» я рассказал о том, какие опасности подстерегают любителей спорта в тренажерном зале.

Михаил Дьяконов в программе "Ты можешь больше"Ты можешь больше
23 ноября я, Михаил Дьяконов, побывал гостем телеканала МатчТВ программы «Ты можешь больше».
Это новое очень позитивное утреннее шоу с прекрасными ведущими.
Так ведущая программы Мария Командная приятно удивила обширными знаниями в области здорового образа жизни.

Михаил Дьяконов с самым обоятельным профессором Екатериной Кривцовой и новым знакомым Александром MIOFF-2015
24-28 ноября 2015 года с успехом состоялся MIOFF —  мероприятие, которое охватывает все направления индустрии и интересно всем работникам сферы фитнеса: от инструктора до владельца фитнес–клуба, а так же любителям фитнеса, которые смогли позаниматься у лучших инструкторов страны.
Наш фитнес-портал выступил партнером этого Мероприятия.

Михаил Дьяконов с Марией Васильченко и Натальей Шульгой на Wellness-PartyWellness-Party
28 ноября с успехом состоялось уникальное событие в сфере здоровья и красоты «Wellness-Party».
Форум, на котором лучшие авторитетные диетологи, психологи и эксперты красоты за 1 день помогли посетителям изменить жизнь.
Проект, призванный сделать всех лучше, вдохновить на новые свершения и зарядить невероятной энергией.
Прошло более 50 мастер-классов и семинаров.

Михаил Дьяконов в шоу «Сто к одному»«Сто к одному»
3 декабря состоялись съемки очередного выпуска командной телеигры «Сто к одному» для канала РОССИЯ 1, в котором в качестве капитана команды мускулистых атлетов вновь принял участие я, Михаил Дьяконов.
Цель участников — угадать наиболее распространенные ответы людей с улицы на предложенные неоднозначные вопросы.

Михаил Дьяконов на мастер-классе Виктории БезкоровайнойМастер-класс Виктории Безкоровайной
6 декабря в фитнес-центре «Фабрика Фитнеса» (Балашиха) с успехом прошел мастер-класс Виктории Безкоровайной о том, что такое стройность без отказа от еды и без таблеток.
Виктория представила полную и достоверную информацию о том, что такое еда, почему диеты не работают, как правильно питаться, снижать вес и удерживать его.

Михаил Дьяконов -лицо GetPick.Ru. Фото Михаила Елисеева и Владимира Трофимова, Miracle Studio (2014 г)Новогодние скидки компании GetPick.ru!
В преддверии праздников, компания, одним из учредителей которой являюсь я, Михаил Дьяконов, предоставляет Новогодние скидки на всю линейку продукции Dymatize Nutrition, а так же популярных отечественных производителей Neksportek, Russport и HardBody.
Оптовый отдел: opt@getpick.ru

Михаил Дьяконов, Дмитрий Дюжев и Александр НевскийДата премьеры фильма «Разборка в Маниле»
Объявлена дата премьеры приключенческого боевика «Разборка в Маниле», в котором сыграли Александр Невский, а также голливудские актеры Каспер Ван Дин, Кэри-Хироюки Тагава, Марк Дакаскос, Тиа Каррере, Маттиас Хьюз, Оливье Грюнер, Дон `Дракон` Уилсон и Синтия Ротрок. В картине также участвуют Дмитрий Дюжев, Мария Бравикова и я, Михаил Дьяконов.
Картина выйдет на экраны России и СНГ 18 февраля 2016 года.

Михаил Дьяконов на открытии Papa Smith FitnessНовый фитнес-клуб
16 декабря в столичном ТРЦ «ВэйПарк» (71 км МКАД) состоялось официальное открытие фитнес-клуба Влада Кузнецова «PAPA SMITH Fitness».
Среди почетных гостей можно было видеть меня, Михаила Дьяконова, в компании Виктории Безкоровайной и Марины Власовой, а так же многих известных в мире бодибилдинга и фитнеса людей, таких как Ринат Хисямов и др.
Название для фитнес клуба “Папа Смит” было заимствованно у генерального директора клуба Владислава Кузнецова (его «никнейм»).

Наконец, согласно биоимпедансному анализу состава тела от 12 декабря, с 30.09.15, при собственном весе на 400 г меньше, я, Михаил Дьяконов, набрал килограмм мышц, потеряв при этом 2 кг жира (-2,2%).

На этом на сегодня все. Спасибо и до скорых встреч.

P.S. Хочу призвать всех посетителей Интернет-форумов быть терпимее друг к другу. Не позволяйте злобе и зависти вытеснить все то хорошее, что есть в каждом человеке. Давайте использовать Интернет для плодотворного общения, обсуждения тренировочных программ и вопросов питания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники