Лучший сывороточный гидролизат

Михаил Дьяконов (Фото: Владимир Трофимов, 2015 г)Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста лучший гидролизат сывороточного протеина?
Евгений.

Михаил Дьяконов: Здравствуйте, Евгений!
Обилие различных протеиновых порошков может смутить кого угодно. Навязчивая реклама диктует нам моду на те или иные продукты, только усложняя выбор.

Более того, в последнее время наблюдаются настоящие баталии «независимых экспертиз» результаты которых кардинально отличаются между собой и у меня лично вызывают разве что улыбку.

Давайте обратимся к западному опыту — там конкуренция в индустрии фитнеса на порядок выше и потому, как мне представляется, результаты тех или иных публикаций вызывают большее доверие.

Когда речь идет о по-настоящему высококлассных протеинах-гидролизатах, мне представляется наиболее предпочтительным Dymatize Nutrition ISO-100.
Авторитетная лаборатория LabDoor протестировала 74 популярных в мире протеинов. Среди них Dymatize Nutrition ISO-100 вошел в ТОП во всех сравнениях (Quality Ranking; Value Ranking), а в номинации «Sugar-Free» занял почетное 3-е место (к слову, 5-м стал Dymatize Elite Whey Protein).

Так же Dymatize Nutrition ISO-100 вот уже третий год подряд удостаивается «ISOLATE PROTEIN OF THE YEAR» по версии Bodybuilding.com Supplements Awards.

Это протеин обладает высокой биологической доступностью и быстро обеспечивает организм строительным материалом.
Dymatize Nutrition ISO-100 представляет собой сывороточный белок с экстра-низким содержанием углеводов и максимально биодоступным белком. Этот продукт состоит из гидролизованного изолята сывороточного белка (т.е. практически смеси аминокислот!) с сывороточным изолятом.
Посмотрите на полки магазинов – сможете вы назвать какие-то аналоги? Скорее всего, вы никогда ранее не встречали белок с подобным составом.

Многие компаний сегодня используют изолят сывороточного белка в своих продуктах – правда, по большей части в смеси с сывороточным концентратом. Вот почему гидролизированный изолят сывороточного белка от компании Dymatize Nutrition выгодно отличается от других.
Он проходит тщательный контроль качества при производстве и мгновенно включается в обменные процессы после приема. Производитель позаботился так же и о том, чтобы максимально исключить лактозу и жиры из состава Dymatize Nutrition ISO-100.

Тщательная обработка изолята сывороточного белка в Dymatize Nutrition ISO-100 обеспечивает его быструю растворимость одновременно с максимальным сохранением его первоначальной структуры. Учитывая минимальное содержание углеводов в продукте (1-2 г на порцию, в зависимости от вкуса), Dymatize Nutrition ISO-100 идеально подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную диету.

Подобно многим топовым атлетам, я использую его, когда обеспокоен процентом подкожного жира и при подготовке к соревнованиям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники