Дьяконов возобновляет тренировки!

Славянское богатырство

«Железный Мир», 07-08/2016

Чемпион мира и обладатель других титулов в фитнесе по версии нескольких федераций Михаил Дьяконов возобновил силовые тренировки и уже до конца этого года намерен вернуть былую спортивную форму.


Параллельно Михаил ведет обычную для него социальную активность.

2 мая Михаил в качестве почетного гостя принял участие в Кубке по силовому экстриму «Славянское богатырство», состоявшемся в Лужниках под руководством Вячеслава Пискунова. Вела соревнования Марина Самсонова. С показательной программой выступила широко известная в мире фитнеса Марина Власова.

15 мая Дьяконов выступил перед посетителями мастер-класса известной спортсменки и популярного фитнес-тренера Виктории Безкоровайной «Вкусно и здорово!» в ресторане «Разгуляй» в городе Балашиха.
Устроители рассказали о том, как можно питаться не только вкусно, но и полезно.
Что важно, на мероприятии удалось создать атмосферу встречи старых друзей.

22 мая Михаил был судьей конкурса «II Фестиваль красоты и таланта» в столичном арт-кафе «Дуров». Как отмечает Дьяконов, было приятно в очередной раз увидеть Вячеслава Митина, Ирину Турчинскую, Елену Дари, Веру Егорову, Юрия Мельникова, Людмилу Тубольцеву и др.

26 мая на телеканале «Рен ТВ» в программе «Тайны Чапман» Михаил рассказал о витаминно-минеральных добавках и особенностях их применения.

В этот же день в Москве с трансляцией в прямом эфире стартовал Всероссийский отраслевой бизнес-форум Global Fitness Forum, который в качестве информационного партнера поддержал Дьяконов.

Также 26 мая Михаил вылетел в США, где продолжил работу над картиной «Максимальный удар» с участием российских и голливудских актеров.
Сценарий фильма был написан автором трилогии «Час Пик» Россом ЛаМанна.
Режиссером фильма выступил знаменитый режиссер и оператор Анджей Бартковяк («Ромео должен умереть», «Doom», «Скорость», «Адвокат дьявола», «С меня хватит!»).
Оператор «Максимального удара» – Верн Ноблс, оператор второй съемочной группы «Неудержимых».

Между тем бренд GetPick, лицом которой и одним из учредителей является Михаил Дьяконов, анонсировала новое поступление продукции спортивно-оздоровительного питания Ultimate Nutrition и Dymatize Nutrition.
Компания предлагает широкий выбор продуктов популярных мировых брендов Dymatize Nutrition, Syntrax, Ultimate Nutrition и др., а также некоторых отечественных производителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники