ПРОТЕИНЫ: КАКОЙ ВЫБРАТЬ?

Михаил Дьяконов (Фото: Владимир Трофимов, 2015 г)

«Железный Мир», 01-02.2016

ВОПРОС: Я ХОТЕЛ БЫ КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОТЕИН С МИНИМУМОМ ЖИРОВ И ЛЕГКОУСВОЯЕМЫМ БЕЛКОМ. НА ЧЕМ ЛУЧШЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

ОТВЕЧАЕТ МИХАИЛ ДЬЯКОНОВ:

Обилие протеиновых порошков на прилавках сегодня может смутить кого угодно. Навязчивая реклама диктует нам моду на те или иные продукты, только усложняя выбор.

Когда речь идет о по-настоящему высококлассных протеинах, мне представляются наиболее предпочтительными такие белковые продукты, как DYMATIZE NUTRITION ISO-100.

Этот протеин обладает высокой биологической доступностью и быстро обеспечивает организм строительным материалом.
Его обычно употребляют утром (с завтраком) и сразу после тренировок.

DYMATIZE NUTRITION ISO-100

Представляет собой сывороточный белок с экстранизким содержанием углеводов и максимально биодоступным белком. Этот продукт состоит из гидролизованного изолята сывороточного белка и изолята молочной сыворотки.

Гидролиз – процесс расщепления белка на отдельные цепочки аминокислот. Полученный в результате протеин обеспечивает наилучшую степень усвоения, значительно уменьшая энергетические затраты организма на его переваривание.

Посмотрите на полки магазинов – сможете ли вы назвать какие-то аналоги? Скорее всего, вы никогда ранее не встречали белок с подобным составом.

Многие компании сегодня используют изолят сывороточного белка в своих продуктах – правда, по большей части в смеси с сывороточным концентратом.
Вот почему гидролизированный изолят сывороточного белка от компании Dymatize Nutrition выгодно отличается от других. Он проходит тщательный контроль качества при производстве и мгновенно включается в обменные процессы после приема.

Производитель позаботился также и о том, чтобы максимально исключить лактозу и жиры из состава ISO-100.

Тщательная обработка изолята сывороточного белка в DYMATIZE NUTRITION ISO-100 обеспечивает его быструю растворимость одновременно с максимальным сохранением его первоначальной структуры и высоким содержанием разветвленных аминокислот BCAA.
Учитывая минимальное содержание углеводов в продукте (1–2 г на порцию, в зависимости от вкуса), DYMATIZE NUTRITION ISO-100 идеально подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную диету.

Подобно многим топовым атлетам, я использую его для поддержания низкого процента подкожного жира и при подготовке к соревнованиям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники