Итоги спортивного года Михаила Дьяконова

Михаил Дьяконов. Фото Михаила Елисеева и Владимира Трофимова, Miracle Studio (2014 г)

«Железный Мир», 01-02.2016

Михаил Дьяконов ведет активную соревновательную деятельность, проводит семинары, снимается в кино, принимает участие в проведении различных мероприятий… Успевает и достигает успехов в каждой сфере своих интересов.

Мы решили подвести краткие итоги его деятельности за минувший год.

За это время вышло несколько статей и интервью Михаила в различных изданиях, Дьяконов выступил в ряде теле- и радиоэфиров, экспертом нескольких научных конференций, был партнером ряда массовых мероприятий (VegExpo 2015, MIOFF-2015, Wellness-Party, Sprint-Power, Международного спортивного ИТ-Фoрума).

Премьера нового фильма с участием Михаила – приключенческого боевика «Разборка в Маниле» – состоится 18 февраля в СНГ. В этом фильме Дьяконову посчастливилось сыграть со многими звездами Голливуда.

В конце 2016 года ожидается выход очередного фильма с участием Дьяконова – голливудской картины «Максимальный удар».

Семинары Дьяконова прошли в рамках Wellness EXPO 2015, в салоне красоты & SPA «Библиотека стиля», фитнес-клубах «Кимберли Лэнд», «Твой Фитнес» и «ZARЯDKA» по окончании соревнований в Самаре.

Вместе с Викторией Безкоровайной Михаил провел мастер-классы в фитнес-клубах «Фабрика фитнеса», «Леон», «Реформа» (Владимир), «Икс-Фит» (Нижний Новгород), в одном из столичных детских домов.

В качестве члена правления некоммерческой общественной организации «Поколение Победителей» Михаил принял участие в организации и проведении Кубка Дикуля, пяти Праздников спорта и здоровья в Лужниках и на Поклонной Горе.

Дьяконов удостоился ряда наград, включая медаль «За заслуги в укреплении национальной безопасности» Парламентского центра «Комплексная безопасность Отечества».

Наконец, осенью 2015 года Дьяконов, вместе со своим давним другом Михаилом Ханджиевым, учредил компанию оптовых поставок спортивного питания – GetPick.ru.
Компания осуществляет прямые поставки спортивного питания наиболее востребованных мировых брендов (Dymatize Nutrition, Ultimate Nutrition, Syntrax и др.), а также популярных отечественных производителей (Neksportek, Russport, HardBody).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники