«Разборка в Маниле» на экранах СНГ

Перед премьерой картины "Разборка в Маниле" (Showdown In Manila ) Михаил Дьяконов посетил "Наше Радио" с ее героями Александром Невским и Каспером Ван Дином18 февраля в прокат в СНГ вышла картина «Разборка в Маниле» — своеобразный ответ «Неудержимым» Сильвестра Сталлоне.
Фильм рассказывает о противостоянии двух частных детективов с наркокартелем, который возглавляет наркобарон по прозвищу Призрак. Смельчаки собирают своих старых друзей и отправляются в филиппинские джунгли творить правосудие своими руками.

Маттиас Хьюз, Михаил Дьяконов и Адександр Невский перед премьерой картины "Разборка в Маниле" (Showdown In Manila)Съемки картины проходили весной 2015 года в Маниле и в джунглях на Филиппинах, где снимали «Апокалипсис сегодня» и «Взвод».
Режиссер ленты — Марк Дакаскос, популярный актер и мастер боевых искусств.

Продюсер — легендарный голливудский режиссер и оператор Анджей Бартковяк («Адвокат дьявола», «Смертельное оружие 4», «Сквозные ранения», «DOOM» и др.).

Михаил Дьяконов: прогулялись по Москве перед премьерой картины "Разборка в Маниле" (Showdown In Manila) с Каспером Ван Дином и Робертом МадридомСценарий написал Крейг Хаманн — автор сценария первой короткометражки Тарантино «День рождения моего лучшего друга».

Героев фильма сыграли известные актеры боевиков: Марк Дакаскос, Кэри Тагава, Тиа Каррере, Маттиас Хьюз, Дон «Дракон» Уилсон, Синтия Ротрок, Оливье Грюнер. В картине также участвуют Дмитрий Дюжев, Мария Бравикова, Полина Буторина, Наталья Губина и я, Михаил Дьяконов.
Главные роли исполнили Александр Невский, который стал к тому же продюсером фильма, и Каспер Ван Дин.

Михаил Дьяконов с друзьями и партнерами на премьере картины «Разборка в Маниле» (Showdown In Manila) 9-го февраля9-го февраля в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла российская премьера боевика «Разборка в Маниле».

Фильм публике представили продюсер и исполнитель главной роли Александр Невский, актеры Каспер Ван Дин, Маттиас Хьюз, Мария Бравикова, Полина Буторина, Роберт Мадрид, Наталья Губина, Михаил Дьяконов, а также продюсер Александр Изотов.

Предпремьерный показ картины «Разборка в Маниле» (Showdown In Manila) продолжился в СПб.Приветствуя гостей премьеры, Александр Невский сказал, что для него новый фильм – это сбывшаяся мечта юности, так как он работал на одной площадке со своими кино кумирами – с Дакаскосом, Ван Дином, Грюнером, Хьюзом, Ротрок, Тагавой.

В течение последующих дней, герои фильма во главе с Александром Невским представили картину в Санкт-Петербурге, Сочи, Новосибирске, Минске, Рязане, Серпухове и др. городах.
Александр Невский и Михаил Дьяконов перед премьерой картины «Разборка в Маниле» (Showdown In Manila) в Казахстане. В студии телеканала АлмАты Александр Невский и Михаил Дьяконов перед премьерой картины «Разборка в Маниле» (Showdown In Manila) в Казахстане. В гостях на КазакФильм с Акхатом Ибраевым и Ерланом Бухарбаевым
20 февраля Александр Невский и Михаил Дьяконов представили фильм в Алматы, где состоялись встречи со СМИ, зрителями, также с руководством Казахфильм и оргкомитетом Универсиады’17.

Давний знакомый титулованный стронгмен Алексей Серебряков бросил все дела ради премьеры картины "Разборка в Маниле" (Showdown In Manila ) в Челябинске22 февраля Александр Невский и Михаил Дьяконов представили «Разборку в Маниле» в одном из крупнейших кинотеатров Челябинска — «Синема Парк».
Помимо суперпремьеры, состоялись встречи со СМИ, а посетителей ждали возможность задать интересующий вопрос, а так же автограф и фотосессия на которые пришло масса представителей силовых видов спорта во главе с титулованным пауэрлифтером и стронгменом Алексеем Серебряковым.
Михаил Дьяконов, Александр Невский и Каспер Ван Дин Марк Дакаскос, Михаил Дьяконов и Александр Невский Михаил Дьякоонов, Тиа Каррере и Александр Невский Дон «Дракон» Уилсон, Синтия Ротрок, Михаил Дьяконов и Оливье Грюнер Михаил Дьяконов и Кэри Тагава Михаил Дьяконов и др. в «Разборка в Маниле» Михаил Дьяконов, Дмитрий Дюжев и Александр Невский Михаил Дьяконов, Кэри Тагава и Маттиас Хьюз Михаил Дьяконов в «Разборка в Маниле»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники