КАК ВЫБРАТЬ ГЕИНЕР

 

«Железный Мир», 03.2016

ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯ: Хочу набрать массу и увеличить силу, но никак не получается. Тренируюсь с грамотным персональным тренером, достаточно отдыхаю. Тренер говорит, мне нужен гейнер. Какой посоветуете?

ОТВЕЧАЕТ МИХАИЛ ДЬЯКОНОВ:

Смеси белков с углеводами (или гейнеры, от английского слова «gain» – прирост) предназначены для желающих увеличить мышечную массу и более эффективны для пополнения гликогена, чем просто углеводы.

Гейнеры обычно содержат от 10 до 40 % белка и 50–80 % углеводов. Если у вас быстрый обмен веществ, вы с трудом набираете мышечную массу и испытываете сложности с увеличением силовых показателей, для вас предпочтительнее гейнер с высоким содержанием углеводов.

Я советую присмотреться к таким продуктам, как DYMATIZE NUTRITION SUPER MASS GAINER.

В Dymatize Nutrition Super Mass Gainer достаточно углеводов, и его состав усилен моногидратом креатина.

Продукт содержит разветвленные аминокислоты ВСАА (лейцин, изолейцин, валин) и глутамин, которые препятствуют разрушению мышечных клеток при высокоинтенсивном тренинге. Кроме антикатаболического действия, они повышают иммунный статус за счет восстановления концентрации глутамина в организме.

 

DYMATIZE NUTRITION SUPER MASS GAINER

Этот гейнер с шестикомпонентным составом белка (сывороточный протеин, казеин, яичный белок), с преобладанием сывороточного, включает в себя запатентованный комплекс Zytrix. Это обеспечивает максимальное усвоение белков и углеводов. Соответственно, улучшается доставка питательных веществ, необходимых для построения мышечной ткани.

Комплекс углеводов содержит простые и сложные углеводы, дающие энергию организму. Простые углеводы дают быструю энергию для работы мышц и мозга. Мальтодекстрин (полимеры глюкозы) дает наиболее длительную энергию для того, чтобы увеличить время тренировок.

Продукт усилен креатином – переносчиком энергии фосфатных групп, необходимых для быстрого выброса энергии при максимальном мышечном напряжении. Содержащиеся в гейнере углеводы служат повышением эффективности креатина, являясь его «транспортом».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники