Михаил Дьяконов: весна в разгаре!

Михаил Дьяконов и Персоны фитнеса на FitExpo-2016

«Железный Мир», 05.2016

Как известно читателям нашего издания, обладатель фитнес-титулов по версии нескольких федераций Михаил Дьяконов временно вынужден прекратить тренировки.
Это никак не сказалось на обычной для Михаила социальной активности.

23 апреля в столичном ТЦ «Авиапарк» Михаил в качестве почетного гостя присутствовал на масштабном проекте «Будь Героем!»

21 апреля наряду с представительницами сети клубов «Мисс Фитнес» Ириной Турчинской и Людмилой Тубольцевой Михаил вошел в жюри конкурса «Мисс Фитнес – 2016».
Активное участие в организации принимала чемпионка мира по фитнесу Вера Егорова.

16 апреля Дьяконов в качестве почетного гостя посетил Кубок Нижегородской области по бодибилдингу.
Популярная спортсменка и опытный фитнес-тренер Виктория Безкоровайная специально приезжала из Москвы судить эти соревнования.
Особо запомнилась выигравшая высокую категорию фитнес-бикини многообещающая спортсменка Анна Колина.

Приключенческий боевик с участием Михаила «Разборка в Маниле», собравший 42 миллиона рублей в кинопрокате СНГ, вышел на DVD и Blu-ray. Режиссер картины – Марк Дакаскос, оператор – Руди Харбон, сценарист – Крэйг Хаманн.

В конце марта – начале апреля в столице с успехом прошли интерактивная выставка детского досуга и семейного отдыха «Спортлэнд – территория детства» и 4-й Московский Международный фитнес-фестиваль FitExpo – 2016.
В качестве информационного партнера Дьяконов поддержал эти мероприятия.

Во второй половине мая телеканал «Рен ТВ» представит документальный фильм о витаминах, в котором Михаил Дьяконов расскажет о витаминно-минеральных добавках, особенностях их применения, опасно ли для организма повышенное содержание витаминов практически во всех спортивных добавках, и насколько это необходимо для полноценных занятий спортом.

Бренд GetPick, лицом которой и одним из учредителей является Михаил Дьяконов, анонсировала, что в мае ожидается получение продукции спортивно-оздоровительного питания популярных мировых производителей Ultimate Nutrition и Dymatize Nutrition.

В данный момент компания может предложить широкий выбор продуктов от наиболее востребованных мировых брендов Dymatize Nutrition, Ultimate Nutrition, Syntrax и др., а также популярных отечественных производителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники