Дьяконов не сдается!

Михаил Дьяконов и Виктория Безкоровайная в клубе LifeClub

«Железный Мир», 10/2016

Наш журнал уже не раз писал о том, как актер, писатель, чемпион мира и обладатель других титулов в фитнесе по версии нескольких федераций Михаил Дьяконов преодолевает всевозможные жизненные препятствия.

Вот и сейчас, не успели мы объявить о том, что Михаил возобновил тренировки после победы над тромбозом, как пришла новость о том, что Дьяконов столкнулся с новым вызовом – флебитом вен левой ноги.

«Я совладал с различными травмами, надрывами связок, тромбозом. И флебит я одолею! – уверенно заявил нашему изданию Михаил. – Обидно то, что хотя я уже вешу 91 кг, что для меня абсолютный рекорд с 2013 года, я теперь вынужден на время прекратить тренировки ног и брюшного пресса!»

Тем временем 10 сентября Дьяконов принял участие в официальном открытии фитнес-клуба lifeCLUB Fitness в Домодедово, руководит которым известный фитнес-эксперт Ринат Хисямов.

После поздравительного слова в ходе официальной программы Михаил провел показательную силовую тренировку.

Компанию ему составила многоопытная спортсменка и популярный фитнес-тренер Виктория Безкоровайная, специально выделившая для этого время, несмотря на занятость в церемонии празднования Дня города в Балашихе.

Как рассказал нам Дьяконов, в тот день он с легким сердцем отказался от ведения праздника в «Парке Легенд» и ни на секунду не пожалел об этом.

Среди гостей клуба можно было видеть в недалеком прошлом прославленного бодибилдера Вадима Федотова, широко известного в мире аэробики Дмитрия Цыбульского и др.

Тем временем бренд GetPick, лицом которой и одним из учредителей является Дьяконов, сообщает о скором поступлении продукции спортивно-оздоровительного питания Dymatize Nutrition, Ultimate Nutrition и Syntrax.

GetPick.ru предлагает широкий выбор продуктов популярных мировых брендов, а также некоторых отечественных производителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники