Актуальные новости фитнеса от Михаила Дьяконова #32

Михаил Дьяконов: Славянское богатырствоЗдравствуйте!
Я продолжу знакомить читателей с наиболее интересными на мой взгляд событиями из мира фитнеса и здорового образа жизни.

Славянское богатырство
2 мая я, Михаил Дьяконов, в качестве почетного гостя принял участие в Кубке по силовому экстриму «Славянское богатырство».

Турнир всостоялся в Лужниках под руководством Вячеслава Пискунова — чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу. Вела соревнования лауреат международных фестивалей Марина Самсонова.
С показательной программой выступила широко известная в мире фитнеса Марина Власова.

Михаил Дьяконов: Вкусно и здорово!Вкусно и здорово!
15 мая я, Михаил Дьяконов, выступил перед посетителями мастер-класса известной спортсменки и популярного фитнес-тренера Виктории Безкоровайной «Вкусно и здорово!» в ресторане «Разгуляй» города Балашиха. Устроители рассказали о том, как можно питаться не только вкусно, но и полезно. Что важно, на мероприятии удалось создать атмосферу встречи старых друзей.

Михаил Дьяконов: II Фестиваль красоты и талантаII Фестиваль красоты и таланта
22 мая я, Михаил Дьяконов, был судьей конкурса «II Фестиваль красоты и таланта», организованным сетью фитнес-клубов «Марк Аврелий» и «Мисс Фитнес» столичном Арт-кафе «Дуров». Было приятно в очередной раз увидеть Веру Егорову, Вячеслава Митина, Ирину Турчинскую, Елену Дари, Юрия Мельникова, Людмилу Тубольцеву и др.

«Железный Мир»
Вышел в свет свежий номер журнала «Железный Мир» (05.2016). Издание публикует новости обо мне, Михаиле Дьяконове, «Михаил Дьяконов: весна в разгаре!» и очередную статью «Протеин универсальный сывороточный«.

Михаил Дьяконов для РенТв«Тайны Чапман»
26 мая на телеканале «Рен ТВ» в программе «Тайны Чапман» я, Михаил Дьяконов, рассказал о витаминно-минеральных добавках и особенностях их применения.
Документальный цикл «Тайны Чапман» — это эксклюзивные интервью, сенсационные факты, громкие разоблачения и истории очевидцев.

Поездка в США
В этот же день я, Михаил Дьяконов, вылетел в США, по личному приглашению Александра Невского.
В настоящий момент в Лос-Анжелесе продолжается работа над картиной «Максимальный удар» с участием российских и голливудских актеров.
В главных ролях — Александр Невский, Денни Трехо, Том Арнольд и Эрик Робертс.
В картине также принимают участие Келли Ху, Бай Линг, Марк Дакаскос, Маттиас Хьюз, Альфонсо Маколи, Кит Пауэрс, российские актеры Евгений Стычкин, Максим Виторган, Владимир Сычев, Мария Бравикова, Полина Буторина, Наталья Губина и я, Михаил Дьяконов. В эпизодической роли сыграла Виктория Безкоровайная.
Сценарий фильма был написан автором трилогии «Час Пик» Россом Ламанна.
Режиссером фильма выступил знаменитый Анджей Бартковяк («Ромео должен умереть», «Doom», «Скорость», «Адвокат дьявола», «С меня хватит!»).
Оператор «Максимального удара» Верн Ноблс (оператор второй съемочной группы «Неудержимых»).
Продюссируют проект сам Бартковяк, Александр Невский и Александр Изотов.

Михаил Дьяконов - лицо GetPick.ruНовости фитнес-индустрии
Бренд GetPick, лицом которой и одним из учредителей являюсь я, Михаил Дьяконов, в середине июня ожидает очередную поставку продукции спортивно-оздоровительного питания популярных мировых производителей Ultimate Nutrition и Dymatize Nutrition.
В данный момент компания может предложить широкий выбор продуктов от наиболее востребованных мировых брендов Dymatize Nutrition, Ultimate Nutrition, Syntrax и др., а также популярных отечественных производителей.

На этом на сегодня все. Спасибо и до скорых встреч.

P.S. Хочу призвать всех посетителей Интернет-форумов быть терпимее друг к другу. Не позволяйте злобе и зависти вытеснить все то хорошее, что есть в каждом человеке. Давайте использовать Интернет для плодотворного общения, обсуждения тренировочных программ и вопросов питания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники