Калифорнийские каникулы

Михаил Дьяконов с Александром Невским и Марком ДакаскасомС 26 мая по 5 июня я, Михаил Дьяконов, гостил в Калифорнии по личному приглашению Александра Невского.
Усилиями Невского, за эти дни мне посчастливилось позавтракать с голливудским актером и мастером боевых искусств Марком Дакасосом, познакомиться с актерами-культуристами Ральфом Мюллером и Конаном Стивенсом, повидать давних знакомых актеров Маттиаса Хьза и Роберта Мадрида.

Все эти дни я прожил в самом цнетре Беверли-Хиллз, освежив в памяти достопримечательности этого прекрасного места. Кроме того, я побывал в Малибу и других районах Лос-Анджелеса, таких как Санта-Моника.

В это же время стало известно, что компания Lightning Entertainment, осуществлявшая продажи прав на картину «Разборка в Маниле», главные роли в котором сыграли Александр Невский и Каспер Ван Дин, заключила контракты на прокат боевика в 17 странах, среди которых Южная Корея, Китай, Индия, Сингапур, Турция, Польша, Германия и государства Ближнего Востока.
Премьера фильма в США запланирована на осень этого года.

«Разборка в Маниле» является режиссерским дебютом Марка Дакаскоса. В фильме также снялись Тиа Каррере, Кэри-Хироюки Тагава, Маттиас Хьюз, Синтия Ротрок, Дон «Дракон» Уилсон, Олиье Грюнер, российские актеры Дмитрий Дюжев, Мария Бравикова, Полина Буторина, Наталья Гунбина, я, Михаил Дьяконов, а также сам Дакаскос.
Сценарий написал Крег Хаманн, а продюсерами выступили Александр Невский, Анджей Бартковяк и Александр Изотов.

«Разборка в Маниле» вышла в прокат России и СНГ 18 февраля 2016 и собрала около 42 миллионов рублей (российским дистрибьютором фильма выступила компания «Люксор»).
С моим другом Голливудским актером Александром Невским и австралийским актером Конаном Стивенсом в "Мекке бодибилдинга". Спасибо Голливудскому актеру Александру Невскому за то что нашел время познакомить со своим другом Ральфом Мюллером! Михаил Дьяконов с Голливудскими актерами Маттиасом Хьюзом и Конаном Стивенсом.
Кроме того, завершились работы над картиной «Максимальный удар» с участием российских и голливудских актеров.

В главных ролях — Александр Невский, Денни Трехо, Том Арнольд и Эрик Робертс.
Получил роль в фильме и я, Михаил Дьяконов. В эпизодической роли сыграла Виктория Безкоровайная.

Сценарий фильма был написан автором трилогии «Час Пик» Россом Ламанна.
Режиссером фильма выступил знаменитый Анджей Бартковяк («Ромео должен умереть», «Doom», «Скорость», «Адвокат дьявола», «С меня хватит!»).
Оператор «Максимального удара» Верн Ноблс (оператор второй съемочной группы «Неудержимых»).

Продюссируют проект сам Бартковяк, Александр Невский и Александр Изотов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники