Актуальные новости фитнеса от Михаила Дьяконова #33

Дьяконов на Кубке СилыЗдравствуйте!
Я продолжу знакомить читателей с наиболее интересными на мой взгляд событиями из мира фитнеса и здорового образа жизни.

Кубок Силы
23 июля я, Михаил Дьяконов, вместе с известным актером Алексеем Огурцовым в качестве ведущего провел турнир «Кубок Силы» на Празднике Московского спорта в Лужниках.

Это этап мировой серии Гран-при «Сильнейший человек планеты 2016», состоявшийся при участии некоммерческой общественной организации «Поколения Победителей» во главе с известным столичным адвокатом Дмитрием Красновым.
В церемонии награждения принимала участие популярный фитнес-тренер, спортсменка и начинающая актриса Виктория Безкоровайная.

Медаль «За мужество и гуманизм»
Там же, на Празднике Московского спорта в Лужниках, я, Михаил Дьяконов, был награжден медалью «За мужество и гуманизм» Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России.

Дьяконов на Гонке ГероевГонка Героев
16 июля я, Михаил Дьяконов, в качестве почетного гостя впервые посетил популярную «Гонку Героев» в Алабино. Я высоко оценил эту интереснейшую трассу с препятствиями разной степени сложности и имитацией военных действий, а также наградил команду победителей – «CrossFit Столица».
Специальную разминку для участников гонки вот уже не в первый раз с успехом провела популярный фитнес-тренер и начинающая акриса Виктория Безкоровайная.

На трассе была замечена настоящая фитнес-сборная во главе с чемпионкой мира Верой Егоровой.
«Гонка Героев» – всероссийский забег с препятствиями, участники которого в составе команд преодолевают испытания, проверяют себя на прочность и заряжаются позитивными эмоциями.

Михаил Дьяконов и Гоша Куценко в сериале Последний ментМихаил Дьяконов в сериале «Последний мент»
По окончании работы над картиной «Максимальный удар» и возвращении из Калифорнии, я, Михаил Дьяконов, принял участие в съемках популярного российского сериала «Последний мент» (третий сезон).
В фильме играют: Гоша Куценко, Анатолий Руденко, Александр Борисов, Сергей Удовик, Полина Куценко, Наталия Вдовина, Виктория Корлякова, Дарья Пашкова, Константин Котенков, Анастасия Лазарева, Александр Арефьев, Александр Красковский и др.
Дьяконов в "Последний мент"Режиссеры: Михаил Поляков и Станислав Либин.
Продюсеры: Алексей Бродский, Александр Кессель, Руслан Сорокин, Анна Гершович, Анна Коваленко, Дарья Орлова, Юрий Шубаев, Марина Фоменко, Андрей Корниенко, Михаил Баркан.
Производство: «5 канал».
Съемки проходили в Москве.
Премьера состоится весной 2017 года.
Михаил Дьяконов в сериале "Последний мент"По сюжету фильма капитан милиции Алексей Дивов открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет.
За эти годы мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, появились сенсорные телефоны с выходом в Интернет, а молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов.

Дьяконов — лицо GetPick.RuНовое поступление в GetPick
GetPick анонсировала получение продукции спортивно-оздоровительного питания компаний Ultimate Nutrition и Dymatize Nutrition.
Помимо прочего, на склад в Москве поступили такие хиты, как: Ultimate Nutrition Amino Gold, Ultimate Nutrition BCAA 12,000 POWDER, Ultimate Nutrition Daily Complete Formula, Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & MSM, Ultimate Nutrition L-Carnitine 1000 mg, Ultimate Nutrition Omega 3, Ultimate Nutrition ISO Sensation, Dymatize Nutrition ISO-100, Dymatize Nutrition BCAA 5050, Dymatize Nutrition L-Carnitine Liquid и др.

Михаил Дьяконов с Александром Невским и Марком ДакаскасомКалифорнийские каникулы
С 26 мая по 5 июня я, Михаил Дьяконов, гостил в Калифорнии по личному приглашению Александра Невского.
Усилиями Невского, за эти дни мне посчастливилось позавтракать с голливудским актером и мастером боевых искусств Марком Дакасосом, познакомиться с актерами-культуристами Ральфом Мюллером и Конаном Стивенсом, повидать давних знакомых актеров Маттиаса Хьза и Роберта Мадрида.
Все эти дни я прожил в самом цнетре Беверли-Хиллз, освежив в памяти достопримечательности этого прекрасного места. Кроме того, я побывал в Малибу и других районах Лос-Анджелеса, таких как Санта-Моника.

В это же время стало известно, что компания Lightning Entertainment, осуществлявшая продажи прав на картину «Разборка в Маниле», главные роли в котором сыграли Александр Невский и Каспер Ван Дин, заключила контракты на прокат боевика в 17 странах, среди которых Южная Корея, Китай, Индия, Сингапур, Турция, Польша, Германия и государства Ближнего Востока.
Премьера фильма в США запланирована на осень этого года.
«Разборка в Маниле» является режиссерским дебютом Марка Дакаскоса. В фильме также снялись Тиа Каррере, Кэри-Хироюки Тагава, Маттиас Хьюз, Синтия Ротрок, Дон «Дракон» Уилсон, Олиье Грюнер, российские актеры Дмитрий Дюжев, Мария Бравикова, Полина Буторина, Наталья Гунбина, я, Михаил Дьяконов, а также сам Дакаскос.
Сценарий написал Крег Хаманн, а продюсерами выступили Александр Невский, Анджей Бартковяк и Александр Изотов.
«Разборка в Маниле» вышла в прокат России и СНГ 18 февраля 2016 и собрала около 42 миллионов рублей (российским дистрибьютором фильма выступила компания «Люксор»).
С моим другом Голливудским актером Александром Невским и австралийским актером Конаном Стивенсом в "Мекке бодибилдинга". Спасибо Голливудскому актеру Александру Невскому за то что нашел время познакомить со своим другом Ральфом Мюллером! Михаил Дьяконов с Голливудскими актерами Маттиасом Хьюзом и Конаном Стивенсом.
Кроме того, завершились работы над картиной «Максимальный удар» с участием российских и голливудских актеров.
В главных ролях — Александр Невский, Денни Трехо, Том Арнольд и Эрик Робертс.
Получил роль в фильме и я, Михаил Дьяконов. В эпизодической роли сыграла Виктория Безкоровайная.
Сценарий фильма был написан автором трилогии «Час Пик» Россом Ламанна.
Режиссером фильма выступил знаменитый Анджей Бартковяк («Ромео должен умереть», «Doom», «Скорость», «Адвокат дьявола», «С меня хватит!»).
Оператор «Максимального удара» Верн Ноблс (оператор второй съемочной группы «Неудержимых»).
Продюссируют проект сам Бартковяк, Александр Невский и Александр Изотов.

Железный Мир
Журнал «Железный Мир» (06.2016) публикует новости о моей скромной деятельности «Дьяконов возобновляет тренировки!»

Виктория Безкоровайная
Помимо блестяще проведенных разминок для участников «Гонки Героев» и работой над проектом «Стройнеем вместе», популярный фитнес-тренер, спортсменка и начинающая актриса Виктория Безкоровайная приняла участие в сериале «СашаТаня» (ранее Виктория сыграла репортера в полнометражном художественном кинофильме «Максимльный Удар») и побывала в эфире программы «4 по 12» Эдуарада Каневского на радиостанции Русская Служба Новостей.

На этом на сегодня все. Спасибо и до скорых встреч.

P.S. Хочу призвать всех посетителей Интернет-форумов быть терпимее друг к другу. Не позволяйте злобе и зависти вытеснить все то хорошее, что есть в каждом человеке. Давайте использовать Интернет для плодотворного общения, обсуждения тренировочных программ и вопросов питания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники