Жаркое лето Михаила Дьяконова

Спасибо Голливудскому актеру Александру Невскому за то что нашел время познакомить со своим другом Ральфом Мюллером!

«Железный Мир», 07-08/2016

Актер, писатель, чемпион мира и обладатель других титулов в фитнесе по версии нескольких федераций Михаил Дьяконов по возвращении из Калифорнии не перестает удивлять мир фитнеса своей социальной активностью.

Спустя всего несколько дней после общения с такими голливудскими актерами, как Марк Дакаскос, Маттиас Хьюз, Конан Стивенс, Роберт Мадрид и Ральф Мёллер (на фото), Михаил принял участие в съемках популярного российского сериала «Последний мент».

Съемки проходили в Москве.
В фильме играют: Гоша Куценко, Анатолий Руденко, Александр Борисов, Сергей Удовик, Полина Куценко, Наталия Вдовина, Виктория Корлякова, Дарья Пашкова, Константин Котенков, Анастасия Лазарева, Александр Арефьев, Александр Красковский и др.
Режиссеры: Михаил Поляков и Станислав Либин.
Продюсеры: Алексей Бродский, Александр Кессель, Руслан Сорокин, Анна Гершович, Анна Коваленко, Дарья Орлова, Юрий Шубаев, Марина Фоменко, Андрей Корниенко, Михаил Баркан.
Производство: «5 канал».

В это же время стало известно, что компания Lightning Entertainment, осуществлявшая продажи прав на картину «Разборка в Маниле», где одну из ролей сыграл Дьяконов, заключила контракты на прокат боевика в 17 странах, среди которых Южная Корея, Китай, Индия, Сингапур, Турция, Польша, Германия и государства Ближнего Востока.
Премьера фильма в США запланирована на осень этого года.

16 июля Дьяконов в качестве почетного гостя впервые посетил популярную «Гонку Героев» в Алабино.
Михаил высоко оценил эту интереснейшую трассу с препятствиями разной степени сложности и имитацией военных действий, а также наградил команду победителей – «CrossFit Столица».

Специальную разминку для участников гонки вот уже не в первый раз с успехом провела популярный фитнес-тренер Виктория Безкоровайная.
На трассе была замечена настоящая фитнес-сборная во главе с чемпионкой мира Верой Егоровой.

«Гонка Героев» – всероссийский забег с препятствиями, участники которого в составе команд преодолевают испытания, проверяют себя на прочность и заряжаются позитивными эмоциями.

Между тем бренд GetPick, лицом которой и одним из учредителей является Дьяконов, объявила об очередном поступлении продукции спортивно-оздоровительного питания Ultimate Nutrition и Dymatize Nutrition.

Компания предлагает широкий выбор продуктов популярных мировых брендов: Dymatize Nutrition, Syntrax, Ultimate Nutrition и др., а также некоторых отечественных производителей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники