К чему готовится Дьяконов?

Михаил Дьяконов, Евгений Мишин и Виктория Безкоровайная на Power Pro Show-2016

«Железный Мир», 11/2016

Наш журнал уже не раз писал о том, как актер, писатель, чемпион мира и обладатель других титулов в фитнесе по версии нескольких федераций Михаил Дьяконов преодолевает всевозможные жизненные препятствия.

Надо признать, что количество событий в жизни Михаила порой напоминает калейдоскоп. Так, не успели мы объявить о том, что Михаил возобновил тренировки после победы над тромбозом, пришла новость о том, что Дьяконов столкнулся с флебитом.

За это время Дьяконов в качестве почетного гостя выступил с приветственными словами на Global Fitness Forum; юбилее ресторана «Разгуляй» в Балашихе, кулинарного воркшопа многоопытной спортсменки и популярного фитнес-тренера Виктории Безкоровайной о вкусной и полезной пище, Кубке Дикуля по жиму штанги лежа среди инвалидов; 15-летии премиального фитнес-центра «Кимберли Лэнд».

Однако фотографии в социальных сетях однозначно свидетельствуют о том, что одновременно с этим Дьяконов неуклонно улучшает спортивную форму и уже даже мог бы вернуться на соревновательный подиум.

«Я действительно нахожусь в отличной спортивной форме сейчас. Говорят, на фотографиях я существенно хуже, чем в жизни.
Через несколько недель, если бы готовился к соревнованиям, мог бы попробовать выставить лучшую соревновательную форму в жизни! – прокомментировал ситуацию нашему изданию Михаил. – В этом году я не собираюсь соревноваться. Да, я думаю, что рано или поздно вернусь на соревновательную сцену: у меня нет еще титулов в нескольких спортивных федерациях (смеется). Но в этот раз планы совсем иные – показательные выступления и семинары. Причем география мероприятий выходит за пределы нашей страны.
А одним из проектов я особенно горд – мне посчастливилось возглавить небольшой «фитнес-десант» наших популярных спортсменов из мира бодибилдинга и фитнеса. И мне особенно приятно, что на мой зов сразу же откликнулись спортсмены из разных федераций, я им искренне за это благодарен!»

Между тем бренд GetPick, лицом которой и одним из учредителей является Дьяконов, сообщает об очередном поступлении продукции спортивно-оздоровительного питания Dymatize Nutrition, Ultimate Nutrition и Syntrax в ближайшее время.

GetPick.ru предлагает широкий выбор продуктов популярных мировых брендов, а также некоторых отечественных производителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники