MIOFF-2016

Михаил Дьяконов на MIOFF-2016Если вы работаете в индустрии фитнеса, если Вы увлекаетесь ЗОЖ, занимаетесь фитнесом и хотите быть в тренде — Вам было просто необходимо посетить MIOFF 2016.
Здесь каждый нашел для себя что-то интересное!

На Фитнес Фестивале MIOFF Вы могли:

1. Посетить воркшопы и мaстер-классы по уже знакомым направлениям, узнать, какие новинки представляют создатели этих фитнес-программ.
2. Познакомиться с 10 совершенно новыми фитнес-программами, которые были впервые представлены в России.
3. Потренироваться с создателями программ, международными презентерами и мастер-тренерами, а также лучшими российскими инструкторами.
4. Получить новые знания на тренингах и лекциях задать вопросы и услышать разные мнения.
5. Полностью экипироваться: линейка брендов фитнес-одежды, стенды со спортивным питанием, гаджетами и аэробных оборудованием.

В программе Мероприятия состоялось более 120 мaстер-классов и воркшопов. 
Впервые в России были представлены 10 фитнес-программ: STRONG by Zumba™, Soccosise ® и TosoX ®, Salsation®, Jindafit®, Bokwa® и другие танцевальные фитнес-программы на основе южноафриканских и латиноамериканских движений и музыки, Piloxing®, Aquaflat, Exos®, Train Like A Fighter®.
А так же и уже полюбившиеся программы: мaстер-классы по пилатесу и йоге; воркшопы и мaстер-классы: Power, Combat, Weight Loss; Swim-Bike-Run; Less Mills, Zumba, Qubo3, фитнес на батутах и PortDeBras®.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники