Power Pro Show — 2016

Михаил Дьяконов, Евгений Мишин и Виктория Безкоровайная на Power Pro Show-201628-30 октября 2016 года в столичном «Экспоцентре» (Москва, Краснопресненская наб., 14) состоялась Power Pro Show – международная выставка индустрии фитнеса, бодибилдинга и спортивного питания.
В этом году выставка была разделена на 4 зоны — Спортивное питание, Оборудование и аксессуары, Здоровье и красота, Фитнес и тренировки.

В рамках Мероприятия прошел Первый Всероссийский Бизнес-Форум «Российский рынок спортивного питания» и турниры по бодибилдингу и фитнесу. В частности, «Олимпия Москва» (любительские соревнования в 4 номинациях: мужской бодибилдинг, пляжный бодибилдинг, бодифитнес и фитнес-бикини), а так же Men’s Physique Pro Moscow и Bikini Pro Moscow — турниры среди профессионалов в категориях пляжный бодибилдинг и фитнес-бикини.

Резкультаты соревнований:
— Men`s Physique Overall comparisons
Mohammad Kashanaki (Iran)
— Men`s Bodybuilding Overall comparisons
Hadi Choopan (Iran)
— Bikini Overall comparisons
Kristina Zdorikova (Russia)
— Bodyfitness Overall comparisons
Natalya Zabavina (Russia)
— Men’s Physique Pro
Николай Кулешов (Россия)
— Bikini Pro
Яна Кузнецова (Россия).

Любопытные цитаты из выступлений спикеров Бизнес-Форума:
— Роман Ханферьян (ФИЦ питания и биотехнологий): «Объем рынка спортивного питания по итогам 2015 г. сократился на 7%. По оценкам участников рынка, восстановление спроса начнется не ранее 2017 г.»
— Девит Йорис (Capsugel): «Прослеживается тенденция к переходу от узкого круга потребителей спортивного питания к более широкому – к тем, кто поддерживает ЗОЖ»
— Даниил Черненко (Специальный гость): «От снижения цены на нашем рынке потребителей больше не становится»


Я был рад повидать на этом мероприятии множество друзей: Викторию Безкоровайную, Марину Власову, Юрия Голубева, Сергея Кузнецова, Павла Зубринова, Александра и Игоря Чвырёвых, Дмитрия Коломойцева, Евгения Мишина, Евгения Голошубова, Сергея Витмана, Наталью Фокину, Татьяну Глову, Марину Борисенко, Викторию Андрееву, Наталью Галактионову, Евгению Бабанову и многих других.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники