Дьяконов: холода не помеха!

Михаил Дьяконов с друзьями на стенде GetPick на «СпортЛэнд ЭКСПО»

«Железный Мир», 1-2/2017

Рекордные для Москвы заморозки зимы 2016/2017 года ни в коей мере не отразились на социальной активности актера, писателя, чемпиона мира и обладателя титулов в фитнесе и пляжном бодибилдинге по версии нескольких федераций Михаила Дьяконова.

Так, 8 декабря в фитнес-центре Silver Gym состоялся семинар Михаила «Как питаться, чтобы быть всегда в хорошей форме».
В семинаре принимала участие многоопытная спортсменка и популярный фитнес-тренер Виктория Безкоровайная, которая с удовольствием поделилась собственным богатым тренировочным опытом с собравшимися.
Дьяконов выступил партнером московского фестиваля MIOFF, почетным гостем дебютного «Zubrinov Жестокий Побег», официального завершения четвертого сезона проекта Виктории Безкоровайной «Стройнеем вместе», предновогодней акции «Фитнес-маркета Бульдог» и других фитнес-мероприятий.

На состоявшемся в Москве 17 декабря турнире по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу среди клиентов сети фитнесклубов «СпортЛэнд» – «Мистер и мисс «СпортЛэнд» – 2016» брендом GetPick, лицом которого и одним из учредителей является Дьяконов, были предоставлены призы для участников соревнований.
В рамках мероприятия состоялась также выставка-ярмарка товаров для фитнеса «СпортЛэнд ЭКСПО», на которой был представлен стенд компании GetPick.

Также компания GetPick сообщает об очередном поступлении продукции спортивно-оздоровительного питания Dymatize Nutrition, Ultimate Nutrition и Syntrax.
Напомним, GetPick.ru предлагает широкий выбор продуктов популярных мировых брендов, а также некоторых отечественных производителей.

Михаил Дьяконов с друзьями в Ultimate GymНа наш вопрос о соревновательных планах Дьяконов ответил буквально следующее: «С 2016 года, помимо популярного тренера Виктории Безкоровайной, мне удалось заручиться поддержкой мегатитулованного Артёма Гвозденко, сформировав таким образом настоящий «тренировочный штаб», чему я крайне рад и от души благодарен за все этим истинным профессионалам своего дела. Напомню, именно в штабах разрабатывается стратегия, тактика и мельчайшие детали операций. А потому при поддержке Артёма и Виктории я надеюсь в этом году улучшить спортивную форму. Что же касается непосредственно стартов, то этот вопрос пока что находится в стадии обсуждения».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники