Дьяконов: новая победа под флагом ФБФР/IFBB

Президент областной федерации бодибилдинга и фитнеса Вячеслав Каменский награждает абсолютных победителей среди мастеров 2017 г категорий #пляжныйбодибилдинг (более известной как #mensphysique ) и #бикини - Михаила Дьяконова и Ксению Олейник. Между прочим, #тренер у обоих - титулованный Артем Гвозденко. Фото: Татьяна Дунаева.
Казалось бы, буквально вчера я размещал свое видеообращение, в котором я рассказывал о своем возвращении под знамя Федерации ФБФР/IFBB, об обстоятельствах своей первой победы в Курской области в прошлом году и отвечал на другие вопросы, так или иначе с этим связанные.
И вот уже я спешу сообщить о своей новой победе — на Открытом Кубке Центрального Федерального Округа Российской Федерации по Бодибилдингу, Фитнесу, Бодифитнесу, Фитнес-бикини и Пляжному бодибилдингу в г. Дзержинский 9 апреля 2017 г.

Эта победа далась мне нелегко, мне даже пришлось существенно снизить свой вес — на подиуме во мне было всего-то 79,9 кг.
В последние недели подготовки обострились мои хронические заболевания. Это потребовало, помимо постоянного приема обычных для меня медикаментов от тромбоза, еще и вернуться к приему ингибиторов протонной помпы, ферментных препаратов и пр.
Тем ни менее, я надеюсь, что моя Зачетная Классификационная книжка еще запестрит и записями следующих побед!

Михаил Дьяконов на Кубке Московской области 2017 годаОт всего сердца я хочу поблагодарить всех тех, кто так или иначе поддерживал меня в это непростое для меня время, тех, кто болел за меня!
Это прежде всего моя мама.
А также:
Владимир Иванович Дубинин, еще в конце 2016 года пожелавший мне удачи в весенних стартах.
— Мой трeнер Артем Гвозденко, который с самого начал был уверен в моей победе и во всем помогал мне в стремлении к цели.
Вячеслав Каменский, который многократно помог мне надлежащими пояснениями по нюансам регламента соревнований и лично награждавший меня на этом Кубке.
Антон Гиренко-Коцуба, написавший много хорошего мне и обо мне в соцсетях и от души попросивший сразу же написать ему, удалось ли мне выполнить поставленную перед собой задачу.
— Александр Назаренко, который едва ли не первый поздравил меня с победой и ранее не раз давал надлежащую оценку моей форме в ходе подготовки.
Олег Макшанцев, который едва встретив меня в дверях  Дворца культуры «Энергетик» заботливо спросил, как я выступил на этих соревнованиях и не раз интересовавшийся моей подготовкой к турниру ранее.
Наталья Михайлова, от души пожелавшей мне скорой встречи в Краснодаре.
— Сергей Кудряшов, который не раз задавался теми же вопросами и искренне желал мне победы, пообещав любую помощь, которая может мне понадобиться.
Алексей Веселов, всегда поддерживающий меня и по достоинству оценивший мои труды.
Татьяна Михайлюк, давшая не раз мне различные советы по критериям оценки этой категории.
Нина Абрамова, которая в конце 2016 года сразу же предложила помощь и дала мне самый первый урок позирования для этой категории, а в 2017 на Чемпионате Москвы лично пригласившая меня на свой турнир в сентябре.
Иван Мангустов, уже на регистрации оценвиший мою форму и агитировавший меня сразиться в нескольких категориях.
Дмитрий Жигулин, не раз давший мне рекомендации по критериям оценки.
Владимир Соколов, подбадривавший меня все это время, говоря что ожидает меня на «России» в Краснодаре уже в ранге победителя.
Людмила Никитина, Николай Подругин,  Ксения Олейник, Алла Киреева, Оксана Ломова, Ольга Шестоперова, Ольга Бохан, Екатерина Сениговец, Ксения Киселева, Вячеслав Шакиров, Дмитрий Пот, Артемий Колыванов, Валик Челомбитько, Лада Платонова, Наталия Одинцова, Денис Гребенченко, Анна Гребенченко и все члены нашей дружной спортивной команды, сообща поддерживающей друг друга в ходе этого сезона.
Вера Егорова, Виктория Безкоровайная, Дмитрий Чижoв, Александр Кобылов и все те, кто лично приехал в Дзержинский «болеть» за меня.
Светлана Орлова и Татьяна Дунавева, с самого начала приехвашие со мной на эти соревнования в качестве друзей-ассистентов.
Александр Тимошенко, который в качестве ведущего соревнований прекрасно представил меня при выходе на подиум и торжественно объявившего об «единогласном решении судей».
Александр Чепурняк и Сергей Марков представившие прекрасные фотоматериалы.
Мария Лебедева, Наталья Голактионова, Евгения Бабанова и вся команада супер-гримеров, без которых моя мускулатура выглядела бы менее эффектно под лучами софитов.
— Марина Власова, Анна Колина, Михаил Клестов, Михаил Ханджиев, Людмила Гошко, Мария Сёмина, Роман Кузьмин, Алексей Каширин, Данила Дубшин, Владимир Трофимов, Валентина Карабанова, Александр Чвырев, Екатерина Гребенькова, Анастасия Никитина, Павел Ларин, Дарья Мамонтова, Александр Никонов, Юлий Шакирова, Ольга Цой и многие-многие другие, «болевшие» за меня все это время!
Кузьма Миленин, Екатерина Кривцова и Елена Линде оказавшие мне высококвалифицированные медицинские консультации по вопросам здоровья.
Дьяконов на Кубке МО
Дьяконов на Кубке МО
Дьяконов на Кубке МО
Победители категории «Пляжный Бодибилдинг мастера»:
1. Дьяконов Михаил
2. Чижиков Юрий
3. Винокуров Юрий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники