К чему готовится Дьяконов?

Первый абсолютный победитель среди мастеров 2017 г категории #пляжныйбодибилдинг (#mensphysique) — Михаил Дьяконов. Фото: Татьяна Дунаева.

«Железный Мир», 7-8/2017

Новость под этим заголовком уже выходила в нашем издании в конце 2016 года.
Но вот настало время вновь задать этот вопрос, и мы обратились за разъяснениями непосредственно к Михаилу.

«Недавно весьма именитая спортсменка Людмила Гошко в беседе со мной высказала мнение, что мне уже просто неэтично участвовать в российских соревнованиях как минимум в мастерах. Дескать, дай и другим выиграть.
Беглый опрос мнений топовых спортсменов показал, что большинство из них разделяет эту точку зрения.

Безусловно, мне было очень приятно стать первым абсолютным чемпионом России и Восточной Европы в категории «пляжный бодибилдинг, мастера», тем самым задать новые стандарты для российских спортсменов этой категории, и я был бы не прочь победить вновь и этой осенью.
Однако теперь я думаю подробнее обсудить предстоящие старты с моим знаменитым тренером Артёмом Гвозденко и выработать верную стратегию на этот сезон.

Вообще же, как я уже не раз говорил, более всего мне хотелось бы выиграть чемпионат мира и «Арнольд Классик».
«Мир» – потому что таким образом я стану чемпионом мира по версии всех главных международных спортивных федераций. «Арнольд Классик» – из-за личности самого Арнольда.

В этом сезоне Гвозденко попросил меня набрать еще порядка трех килограммов мышц. Учитывая, как мало на это времени, задача представляется мне невероятно сложной.
Более того, уже налицо первые проблемы: я травмировал правый локоть и левое плечо и тяжело отболел гриппом.
Но я работаю из последних сил и смотрю вперед с оптимизмом», – прокомментировал Дьяконов.

Между тем бренд GetPick, лицом и соучредителем которого является Михаил, сообщает о поступлении продукции спортивно-оздоровительного питания Dymatize Nutrition. В ближайшее время GetPick ожидает прибытия в Россию также продукции Syntrax.
Напомним, GetPick.ru предлагает широкий выбор продуктов популярных мировых брендов, а также некоторых отечественных производителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники