«Арнольд Классик» для Дьяконова

Михаил Дьяконов и Артем Гвозденко на Арнольд Классик

«Железный Мир», 10/2017

Наш журнал уже не раз освещал жизнь чемпиона мира и обладателя титулов в фитнесе и Men’s Physique Михаила Дьяконова.
По возвращении из Испании с «Арнольд Классик» мы вновь обратились за комментариями к Михаилу.

«Начиная со второй половины 2016 года, подготовка к соревнованиям не прерывалась ни разу более чем на какой-нибудь месяц, то есть так называемого межсезонья у меня не было.
И после поездки на «Арнольд Классик» я ни разу не пожалел об этом – турнир произвел на меня сильное впечатление!
Это очень значимое для Европы мероприятие – к примеру, пара последних номеров испанского Muscle & Fitness фактически представляют собой рекламные буклеты конкурса.

Михаил Дьяконов на Арнольд КлассикИз явных минусов турнира – регистрация участников. Из-за большого количества спортсменов этот процесс занимает долгие часы. Но это, пожалуй, все недостатки организации.
В остальном турнир очень помпезный, с весьма масштабной выставкой фитнес-индустрии. Я такого размаха от Барселоны не ожидал.
Что касается непосредственно спортсменов, то уровень подготовки их был однозначно выше прошедшего чемпионата Европы. В общем, красивый турнир самого высокого уровня.

Как я уже не раз говорил, более всего мне хотелось бы выиграть чемпионат мира и «Арнольд Классик». Потому впереди «мир» в ноябре в Румынии. Мой именитый тренер Артём Гвозденко попросил набрать за это время порядка двух килограммов мышц. Работаю над этим и смотрю вперед с оптимизмом!» – рассказал нам Дьяконов.

Между тем бренд GetPick, лицом и соучредителем которого является Михаил, сообщает об очередном поступлении продукции спортивно-оздоровительного питания Dymatize Nutrition.
В ближайшее время GetPick ожидает прибытия в Россию также продукции Syntrax.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники