Памяти Вадима Годлевского

22 декабря мир спорта облетела ужасная новость, ушел из жизни издатель популярного спортивного журнала «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» бизнесмен Вадим Годлевский (02.05.1973-22.12.2017).
Вадиму было всего 44 года.
Вадим Годлевский

Вадим Евгеньевич Годлевский стоял у истоков индустрии фитнеса и запустил множество масштабных проектов, таких как журнaл «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» и одноименный интернет-портал, проводил международный турнир по бодибилдингу Гран-при «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР», основал первую премию в области спортивных медиа «Fitness & Media Awards», был обладателем десяти авторских патентов в области фармацевтической промышленности, успешным спортсменом и тренером в легкой атлетике, а так же кандидатом педагогических наук.

Журнaл «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» объединил все силовые виды спорта на одной платформе: фитнес, бодибилдинг, армлифтинг, армрестлинг, гиревой спорт, пауэрлифтинг, тяжёлую атлетику, силовой экстрим и др.
В журнале активно освещалась тема здорового образа жизни, публиковались новости спорта и спортивной науки, результаты соревнований, популярные спортсмены вели свои авторские колонки.
На обложках журнала выходили едва ли не все самые известные спортсмены из различных видов спорта, а количество опубликованных с ними интервью поистине не поддается подсчету.

Вадим Годлевский выпустил более ста номеров журнала, которые можно было купить в розничных сетях и спортивных магазинах России, Украины, Белоруссии и Казахстана, получить по подписке или выбрать на стойке большинства крупных фитнес-клубов.
Материалы издания публиковались посредством мобильного приложения, были доступны в виде онлайн-версии на портале ironworld.ru и в социальных группах издания.

«ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» был представлен на всех крупных спортивных соревнованиях и фитнес-мероприятиях. Был партнером, а порой и Генеральным спонсором турниров по бодибилдингу и фитнесу.

Смерть Вадима Годлевского стала невосполнимой потерей для всего спортивного сообщества.
Скорбим утрате.
Искренне соболезнуем, и будем помнить вечно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники