Дьяконов: основные итоги 2017 года

Михаил Дьяконов и Артем Гвозденко на чемпионате мира 2017 года

«Железный Мир», 11-12/2017

Стремительно ворвавшись на соревновательную арену IFBB в конце прошлого года, обладатель многочисленных спортивных титулов по версии нескольких федераций Михаил Дьяконов, к удивлению многих, с тех пор не пропустил ни одного крупного международного старта на протяжении всего года.

«ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» не мог не обратиться за комментариями к Михаилу в канун Нового года.

«Мне было очень приятно стать первым абсолютным чемпионом России в категории «пляжный бодибилдинг, мастера», и я не мог не попытаться развить успех в течение всего года. В этой связи не могу в который раз не вспомнить моего мегатитулованного тренера Артёма Гвозденко. Я знаком с Артёмом уже много лет, но нашему нынешнему «спортивному тандему» всего пара сезонов. Какие-то старты мы выиграли, какие-то выиграть не получилось. К сожалению, в числе последних пока что чемпионат мира и «Арнольд Классик».
Я очень признателен Артёму и искренне привык считать его куда в большей степени другом, нежели просто тренером.

С Мариной Власовой на предпремьерном показе в Люксор новой голливудской картины "Максимальный Удар". Фото Владислава Лифановского.Не могу особо не упомянуть также премьеру новой голливудской ленты «Максимальный удар» с участием российских и голливудских актеров с Александром Невским в главной роли, в которой мне посчастливилось сыграть одну из ролей, с успехом состоявшуюся в российских кинотеатрах 30 ноября.

Сценарий фильма был написан автором трилогии «Час пик» Россом ЛаМанна. Действие картины разворачивается в столице России, куда с секретным визитом прибывает американский госсекретарь. Режиссером фильма выступил знаменитый режиссер и оператор Анджей Бартковяк», – рассказал Дьяконов.

Между тем бренд GetPick, лицом и соучредителем которого является Михаил, сообщает о наличии на московском складе ассортимента продукции спортивно-оздоровительного питания Dymatize Nutrition и Syntrax Innovations, включая непревзойденный гидролизат ISO-100, популярнейший гейнер Goliath, знаменитый сывороточный изолят Nectar и вкуснейший многокомпонентный протеин Matrix.

Напомним, GetPick.ru предлагает широкий выбор продуктов популярных мировых брендов, а также некоторых отечественных производителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники