Showdown In Manila в Америке

Роберт Мадрид, Михаил Дьяконов и Александр Невский на премьере Showdown In Manila в ЛАПриключенческий боевик «Showdown In Manila» («Разборка в Маниле»), ранее вышедший в кинопрокат России и СНГ, с успехом стартовал в США.
Премьера прошла в самом центре Беверли-Хиллз (Калифорния) в Ahrya Fine Arts Theater.

Режиссер картины — Марк Дакаскос, оператор — Руди Харбон, сценарист — Крэйг Хаманн.

В картине приняли участие Александр Невский, Каспер Ван Дин, Марк Дакаскос, Кэри Тагава, Тиа Каррере, Маттиас Хьюз, Дон «Дракон» Уилсон, Синтия Ротрок, Оливье Грюнер, Дмитрий Дюжев, Роберт Мадрид, Мария Бравикова, Полина Буторина, Наталья Губина, Иза Кальзадо и я, Михаил Дьяконов.
Продюсерами картины выступили Невский, Анджей Бартковяк и Марк Дакаскос.

Михаил Дьяконов, Марк Дакаскос и Александр Невский на премьере Showdown In Manila в ЛАСъемки проходили в Маниле и в джунглях на Филиппинах.
Фильм рассказывает о двух частных детективах (один из которых раньше работал в спецназе, а второй — в полиции), которые «расследуют» супружеские измены и всякую мелочь. Жизнь наших героев меняется коренным образом после того, как вдова погибшего на Филиппинах агента ФБР нанимает их для расследования убийства своего мужа…

На премьере «Showdown In Manila» в ЛА«Разборка в Маниле» изобилует не только зрелищными рукопашными поединками, но и тонкой самоиронией, которой ранее могли похвастаться «Неудержимые» Сильвестра Сталлоне. Дуэт Каспера Ван Дина и Александра Невского (которые и играют этих детективов) вызывает симпатию и напоминает легендарных напарников из франшизы «Смертельное оружие».
Боевые сцены ставил Аль Дакаскос, отец Марка Дакаскоса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники