Голливудские каникулы-2018

Мой День рождения 2018 года в Grand Havana Room (Лос-Анджелес). Михаил Дьяконов, Александр Невский, Маттиас Хьюз и Роберт Мадрид.После того, как приключенческий боевик «Showdown In Manila» («Разборка в Маниле»), ранее вышедший в кинопрокат России и СНГ, с успехом стартовал в самом центре Беверли-Хиллз (Калифорния) в Ahrya Fine Arts Theater 23 января 2018 года, я, Михаил Дьяконов, по приглашению моего друга Голливудского актера и продюсера Александра Невского задержался в Лос-Анджелесе.

Таким образом, вот уже не в первый раз, усилиями Александра Невского свой День рождения я отметил в самом престижном закрытом сигарном клубе Америки Grand Havana Room в компании Голливудских звезд.
Помимо Невского, в празднике  приняли участие Маттиас Хьюз и Роберт Мадрид.

Беверли-Хиллз (Beverly Hills) — город в США, расположенный на западе округа Лос-Анджелес, штат Калифорния.
Беверли-Хиллз со всех сторон окружён городом Лос-Анджелес, и вместе с районами Лос-Анджелеса Бель-Эйр и Холмби-Хиллз образует так называемый «Золотой Треугольник».

В остальные дни я посетил столь полюбившиеся мне по предыдущим визитам места.
Прежде всего, отправился на Hollywood Walk of Fame.
Голливудская Аллея славы — ряд тротуаров по обеим сторонам улицы на протяжении пятнадцати кварталов на Голливудском бульваре и на протяжении трёх кварталов на Вайн-стрит, которые служат памятником достижений в индустрии развлечений. Более чем 2500 пятиконечных медных Звёзд вмонтированы в плиты тротуара. «Аллея славы» представлена именами актёров, музыкантов, продюсеров, директоров музыкальных и театральных групп, вымышленных и реальных персонажей, и многих других за их вклад в индустрию развлечения и искусства.

Михаил Дьяконов с Александром Невским в Gold's Gym Venice, 2018 гТак же мой друг Голливудский актер и продюсер Александр Невский и популярный герой боевиков Маттиас Хьюз вместе со мной посетили самый известный тренажерный зал мира — «Мекку бодибилдинга» Golds Gym Venice Beach  в Санта-Монике.
Сейчас это сетевой зал, который имеет множество филиалов по всему миру.
В этом зале тренировался Арнольд Шварценеггер и здесь же был снят фильм «Качая Железо», который сделал популярным не только Gold`s Gym, но и бодибилдинг в целом.

Венис-Бич (Venice Beach, CA) — культовое место Лос-Анджелеса.
Этот пляжный курорт был построен в 1905 году на деньги табачного миллионера Эббота Кинни (Abbot Kinney).
Пешеходная набережная Венис Бич длиной 4 км наполнена артистами, спортсменами, предсказателями будущего, комедиантами, художниками и торговцами. На свежем воздухе предлагают всевозможный фастфуд и кучу бесплатных развлечений. Тротуары заполнены велосипедистами, роллерами, бегунами трусцой. На пляже много серфингистов и игроков в пляжный волейбол.

Здесь же расположен легендарный Muscle Beach («Пляж Мускулов») где начинали заниматься многие известные культуристы.
В былое время здесь день за днем проводили досуг Арнольд Шварценеггер, Франко Коломбо и другие мега-«звезды» культуризма 70-х — 80-х годов. В то время на пляж приходили, как на представление.
И сегодня это культовое место для культуристов всего мира. Здесь можно увидеть как людей, профессионально тренирующихся, так новичков, занимающихся фитнесом.
Пляж открыли в 1934 году, когда здесь установили первые силовые тренажеры. С тех на пляже регулярно проводятся культуристические, гимнастические и акробатические конкурсы и показательные выступления.
Таким образом, Венис был поистине «Альма Матерс» бодибилдинга и взрастил десятки людей, впоследствии ставших знаменитостями.
Здесь повсюду катаются на велосипедах, роликах, гуляют, обедают в местных кафе и ресторанах. Пляж очень популярен среди спортивной молодежи, поэтому и является прекрасным местом для проведения активного и здорового отдыха.

Santa Monica (Санта-Моника) — город в США, расположенный на западе округа Лос-Анджелес, Калифорния .
Назван в честь Святой Моники, христианской святой и матери Аврелия Августина.
За исключением Тихого океана на западе, Санта-Моника полностью окружена Лос-Анджелесом.

The Third Street Promenade (Третья улица Променад) ― небольшая (3 квартала) пешеходная #улица в центре города Санта-Моника, между Santa Monica Place Shopping Mall и бульваром Wilshire, в нескольких минутах ходьбы от пирса.
Здесь всегда кипит жизнь. На Third Street Promenade много сетевых магазинов одежды. Повсюду встречаются уличные артисты ― музыканты, певцы, фокусники, клоуны, танцоры…
Рядом с променадом есть несколько многоуровневых парковок (ближайшие ― около бульвара Wilshire).

А в один из дней, переключая телевизор в раздумьях какое кино мне посмотреть, я наткнулся на канале Netflix на хорошо знакомый мне фильм кинокомпании Hollywood Storm «BlackRose» (Черная Роза) — мой Голливудский кино дебют.
Netflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа, основанная в 1997 году. Штаб-квартира находится в Калифорнии.
На апрель 2017 года у компании отмечено свыше 98 миллионов клиентов по всему миру.

И, конечно, я походил по магазинам, в частности заглянул в Whole Foods.
Whole Foods Market Inc. (Хол Фудс Маркет Инк.) — американская сеть супермаркетов, специализирующаяся на продаже продуктов питания без искусственных консервантов, красителей, усилителей вкуса, подсластителей и трансжиров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники